|
Двенадцать способов обойти закон бутерброда
Моцарт
(или как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз)
----------------------------------------------------------
1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.
(Из собрания непосильных трудов НИИВсего)
|
Количество прочитавших: 66
В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О !!!!
Ты с ЭТИМ шел ко мне и мог остановиться?!?... (с)
Нет слов!
<Tanya K.> - 2002/05/20
|
Спасибо Tanye за наводку!
Этот бутерброд для гурманов.
Сам, как имеющий отношение к научному процессу, не могу не оценить высший профессионализм в толковании отдельного (в данном случае единственного) события).
Готов написать отзыв-рекомендацию в ВАК.
Ваш
<Праведник ГРЕШНЫЙ> - 2002/05/20
|
Спасибо Таня. Старался, конечо. Впрочем, и вещь проверенная.
Праведник Грешный, спасибо за рекомендацию. Ты будешь смеяться, но в ВАКе я уже был, причем довольно давно. Я типа кандинат техническич наук, хотя и не в области бутербродоведения. Но стиль отработан, сам понимаешь. Статьи, диссертация, реферат и т.д.
<Моцарт> - 2002/05/24
|
|
|