ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта >>
 
  Авторское произведение - Шуточные стихи про Буратино, Золотой Ключик, Мальвину, Папу Карло - Смешные стихи  | Сообщить модератору

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА - КНИГА ЛУЧШИХ ПРИКОЛОВ А.СИТНЯНСКОГО

  Ещё лучшее на ту же тему:  Прикольные стихи про Буратино, Папу Карло, Мальвину, Золотой Ключик
  

Письмо Буратине из Изумрудного города от Страшилы Мудрого


                Краткое содержание для любителей фаст-фуда на Хохмодроме:

                               Что за смутные ныне у нас времена,
                               надо ж было вот так постараться,
                               чтоб в Волшебной стране – Голубая страна
                               оказалась страной п***расов!

                               Хунта чучело здесь отстранила от дел –
                               в мятежах, прости Гудвин нам, шарит, –
                               террористы ж, кто с Элли творил беспредел,
                               не избегнут люстрации, твари!


       В стране Волшебной мучаются все (погрешности в проекте – это ужас!): Страшила и Железный Дровосек, и дуболомы милостию Джюса. Одна отрада – травки посмалить, или в харчевне эль тянуть из кружки, но нам курить пожарник не велит, а Дровосек – тот с влагою не дружен.

       Вот так и жизнь идет за часом час, но развлечений ищем и обрящем, и о-о-чень не дает нам заскучать подаренный когда-то Стеллой "ящик". И хоть в нем нет обилия реклам, зато, страшней маррановых нашествий, и день и ночь он все талдычит нам про криминал и "Новости" и "Вести".

       Вот новостей одномоментный срез: …а в Голубой стране у власти геи! …и там открыли счет для сбора средств на памятник волшебнице Гингеме!..

       Такие факты гонят – просто жуть! Есть для ТЕБЯ пикантные моменты: твой папа Карло – это ж Урфин Джюс, скрывающийся здесь от алиментов! Да, он всегда держал по ветру нос, и раз, в своих злодействах матерея, доверчивым марранам преподнес поддельный документ на Прометея.

         Столь бедняков в родне – дела труба! Ты в "Пескарях" не очень, слышишь, траться: ведь дуболомы, значит, для тебя, фактически твои родные братцы!

         А что пора нести из хаты сор, пора очистить Изумрудный город, по ящику сказал нам Дин Гиор, назначенный недавно прокурором.
         — От преступлений – аж в глазах рябит, готовим для преступников гостинцы, расследуется серия убийств: Гингемы, Людоеда и Бастинды. На Дровосека дело возбудил, (свидетель – Кагги-Карр, одна ворона), что с Людоедом им превышен был предел необходимой обороны. Железный Дровосек – нет, ну каков? Он отморозок, негодяй, а в-третьих, и за убийство тигров и волков еще и перед Гринписом ответит! И говорят архивные следы, что Дровосек – и как ему не стыдно! – как индивид, боящийся воды – внебрачный сын волшебницы Бастинды. Пускай народец Мигунов молчит, но он, как показал свидетель ЛЕстар, руками Элли маму замочил, и получил ее страну в наследство. Мы экспертов поставим под ружье, а прядь волос, что от нее осталась, достав из сейфа, к делу подошьем, послав на генетический анализ. А подтвердится, что они в родстве, пусть сухари готовит и тушенку, и я клянусь – Железный Человек, вернется, как при Джюсе, за решетку!

       Ведь помнят все – история свежа, а кто забыл – напомню, мне не трудно, как из страны был вынужден бежать Великий и Ужасный Джимми Гудвин.

       И в Интерпол, да и по всей стране, идут ориентировки и емели, и знают все – Рунет и Интернет – серийную убийцу, фею Элли. Как сколотила Элли ОПГ, как шайка разрасталася и крепла придатком к Чарли Блековой ноге, и наводила ужас на волшебниц. Ведь Элли, ясно, как Арахнин день, вела себя, конечно, недостойно, нарушила все пункты ПВД, и умыкнула туфельки покойной. Не нужно думать, что Фемида спит, и тянет, дескать, следствие резину, мы кое-что смогли установить: в заказчиках – волшебница Виллина. И факс пришел из Голубой страны, когда установили, кто заказчик, что жаждущие крови Жевуны хотят искать в фургоне "черный ящик".

         У каждого какой-то, но грешок, такие времена в стране настали: для дуболомов белый порошок привозит Урфин из Афганистана. Но это все возня и суета, возьмем Страшилу, хоть сказать неловко: его парадный голубой кафтан набит отборной маковой соломкой. —
………………………………………
         Он раскопает, у него талант – наш Дин Гиор, не будь помянут к ночи…

         Такие, брат Пиноккио, дела, а ты нам за какой-то там сучочек!

         За вискарем сидеть – ты это брось! Что из-за бабы поднимаешь кипеш? Ведь для таких, как мы, больней вопрос: откуда выйдет то, что с горя выпьешь?

Когдатошный ответ на Иваново http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=38458


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные стихи
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Изменено:  2015-02-19 19:44:10
 Статистика:  посещений: 669, посетителей: 497, отзывов: 0, голосов:  +38
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер