ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Центр реабилитации жертв графомании им. Питерпенсила Виктор ШЕНДЕРОВИЧ
 
  Нервные люди - Смешные истории  | Сообщить модератору

"ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ" - САМАЯ СМЕШНАЯ КНИГА 2016 ГОДА

Нервные люди



 
      Опять у этого телефона истерика. Ну сколько можно!!! Сегодня же суббота, у всех людей выходной!!! Ну что ты гад всё трезвонишь?! Ну помолчи!!!... Да знаю я, что в институте сегодня одна пара! Ну дай ещё минут пять поспать! Ну пожалуйста!...Вот гад! Ладно твоя взяла.
      Встала, умылась, позавтракала, накрасилась, оделась и пошла... в институт.
      Шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла , шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла ... Ай споткнулась!... Потом опять шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла и пришла. Села, закурила... Ой! Я же не курю (на занятиях). И вообще, больше всего на свете я люблю мороженное. И думать в первую очередь нужно мозгами, а не другими частями тела, так сказать... Ведь нельзя, например, думать мышцами или ухом.
      Вошёл лаборант и преподаватель. И не нравится мне этот лаборант. Урод какой-то – изо рта пахнет, весь в прыщах и всё на Ирку глазеет. И на что он надеется?
      Э-э-э... Это почему я на него сверху смотрю?
      Ой!
      Я ПОЛЕТЕЛА!!!
      ... в разрез поперечный мозга. И, надо же, ударилась об центральный канал (как больно!!!). А в это время в сером веществе плыл передний рог. Он двигался, т.е. двигательный. А из его рецептора появился, причём весьма неожиданно, задний рог со вставочными нейронами. И вдруг его по голове кто-то как шарахнул ядром задним. Да так шарахнул, что у него боковой рог сломался и из симпатических ядер посыпались ретикулярные формации. Так ему и надо! Нечего тут выпендриваться...
      Дальше начался какой-то кошмар! На переднем канатике рефлекторная дуга крушила проводящие канатики типа хордовых. М-м-м... Но я ведь тоже хордовая. Ай!!! Как больно (прямой удар в челюсть)! Что-то в глазах потемнело... и гибкость в теле такая приятная образовалась. Да уж! Если ты хордовая, понимаешь, значит можно тебе в морду бить без разбору? Обидно, что белое вещество не помогло (в гаструляции оно было).
      До сих пор ничего не видно. По-моему я падаю... Действительно падаю! Только вот куда я падаю? Нейруляция ведь не работает. А-а-а! Я упала. В перерыв пятиминутный. Больно конечно очень, зато приятно.
      А после перерыва была стволовая часть головного мозга. Лаборант (опять этот лаборант!) принёс покрышки и в устной форме заставил задний мост отвалиться и упасть на ножки мозжечка... Сколько крику было!!! Спинной мозг наорал на скопление нейронов, Ирка двинула книгой по балде Серёгу, тонкий пучок сделал всем «ША» и психанул. Да так, что нижняя ножка мозжечка сделала разрез на уровне бугорков и отвалилась... Серёга обиделся почему-то на меня.
      Потом был консилиум или перекрёст пирамид. Какие это были пирамиды! Всем пирамидам – корешки подъязычных нервов. На консилиуме так же были: бугорок тонкого ядра, клиновидный пучок, бугорок клиновидного ядра, боковой канатик и передние наружные дугообразные ножки (мозжечковые). Корешки языкоглоточного нерва удавились и на консилиум не явились. Итого двенадцать пар.
      А потом оказалось, что всё это макроскопия была. Многие, конечно, обиделись.
      И тут я увидела ЕГО! Моё сердце бешено забилось, я захотела ему крикнуть:
– Аксон! Остановись! Я тебя люблю!
      Но не крикнула... Потому что Аксон искал не меня, а Дэндриду (что-б ей пусто было). Я даже заплакала... И покатились ядра по черепомозговым каналам.
      Я плачу, а Маринка смеётся:
– Ты чего, – говорит, – плачешь?
– Ничего... – отвечаю.
      А потом я узнала, что Аксон вовсе не Дэндриду искал, а Дэндрида! С ума сойти! И совсем мне как-то не по себе стало, что я аж пуще прежнего разрыдалась. А тут ещё преподаватель замечание сделал:
– Дома, – говорит, – рыдать будете. А не в стенах института!
      Пришлось заткнуться... О-о-о! Боже! Наконец-то!
Всё...
Звонок.
Домой!!!

© Сибирёв О.А.


 Ссылка:  Жми сюда! >>
 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Изменено:  2017-04-09 00:13:17
 Чья картинка:  Интернет
 Статистика:  посещений: 78, посетителей: 56, отзывов: 0, голосов:   0
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер