ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Юмористические книги
Новости
Добавить произведение
Правила сайта
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок НА 23 ФЕВРАЛЯ!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Центр реабилитации жертв графомании им. Питерпенсила Ирония.РУ - ироничный взгляд на новости
 
              ПОЦЕЛУИАДА (2) - Смешные истории  | Сообщить модератору

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК МУЖЧИНЕ- КНИГА САМЫХ СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ ПРО АРМИЮ

            ПОЦЕЛУИАДА (2)



 
                           ТРИПТИХ

Новелла первая. Поцелуй генеральской дочери.
http://www.hohmodrom.ru/postproject.php?prid=136582

Новелла вторая. Поцелуй профессорской дочери

Новелла третья. Поцелуй министерской дочери.
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=136804

------------------------------------------------------------------------------
ПОЦЕЛУЙ ПРОФЕССОРСКОЙ ДОЧЕРИ

"...А младший у кабатчика
Все похвалялся, тать,
Как в ночь перед заутреней,
Охальник и бахвал,
Царевне
Целомудренной
Он груди целовал..."

А. Вознесенский. «Мастера»

В итоге неких партийно-бюрократических аппаратных игр с передовой наукой и техникой я оказался заброшенным «от нас» в правительственную базу отдыха «Конча-Заспа», что начиналась с 21 километра стратегического шоссе Киев-Днепропетровск, а заканчивалась... Да Бог с ним, где заканчивалась, народ своим слугам ничего никогда не считал... Для этого рассказа важнее, что я, тогда - 27-летний аспирант с женой и трёхлетним сыном плавали на гребной лодке на фешенебельный пляж санатория Совмина, километрах в пяти от базы отдыха «Конча-Заспа».

Но однажды мы отправились на пляж только вдвоём с сыном. Время пролетело быстро, и на обратном пути пришлось налечь на весла, чтобы не опоздать к обеду. Тут меня и позвал на помощь бородатый рыбак, судя по лодке, отдыхающий санатория. Он тоже спешил на обед, уже смотал удочки, но крепко застрял из-за упрямого якоря, не пожелавшего расстаться с глянувшейся корягой.



Горе-рыбак оказался знакомым профессором: он присутствовал на предзащите моей диссертации на семинаре киевского института кибернетики. В лодке сидела и его огненнорыжая дочь, чудо лет осьмнадцати, в бикини, широкополой шляпе и огромных, в пол-лица, тёмных очках. Вся из себя погружённая в толстую книгу.

Я пришвартовывался к их лодке, малому велел сидеть смирно - вон как та тётя, нырнул за якорем и отцепил его от взаправду замечательной коряги. Пан профессор, видать от радости, просто не знал, как расквитаться со мной за счастливое вызволение и опрометчиво, как оказалось, перепоручил это дочери:
- Любаша, поблагодари как следует молодого человека, мы б тут сидели...

Любаша отцовское «как следует», видать, восприняла всерьёз и надолго. Она аккуратно переставила закладку в книжке, сняла очки - и я чуть ни утонул в громадных васильковых глазах-озёрах. Я был растерян, смят, а она пошла, как в хоккее, на добивание: прижала к себе и буквально впилась в уста...

... Бр-р-р! Это на всю жизнь – горячая шелковистая кожа, скользкие зубки, то остренький, то совсем мягкий язычок. Как она им играла на тогда ещё ровных клавишах моих зубов! И я, хорош гусь!- вопреки воле, отвечал... ... Сколько времени продлилось это счастливое мгновение - не помню, только папочка причитал:
- Ну, что ты, Любашенька, хватит!
- Нет, папочка, не хватит! – огрызнулась Любашенька,- и присосалась обратно.

... Увы, счастье было быстротечным, но вот потом я долго ломал голову. Может, крепко сидя на якоре, Любаша читала какое-то пособие по сексу, как раз прошла раздел "Мариньяж" и сразу внедрила теорию в практику? Не утерпев до кого получше мокрого ныряльщика с дитём малолетним? Но более дурацкой ситуации не вообразишь – это ж выше человеческих сил самому оттолкнуть такое чудо! Даже в телефонном разговоре трубку первой должна положить Дама. А тут ещё и упомянутое малолетнее дитё – рядом, какой пример мы подали молодому поколению! И старшему!

Пораженный папенька первым пришёл в себя, спужавшись, что я приду в Любу. И принялся её энергично оттаскивать. Я, со своей стороны, собрав в кулак высокую моральную устойчивость, волю и что-то, не припомню, ещё, помог нашему с Любашенькой (на тот момент) папеньке прервать этот сладкий сон.

Барышня спокойно, как ни в чем ни бывало, вернулась на корму, обтёрлась после мокрого меня полотенцем, надела очки и снова погрузилась в книгу. Оставив нас с папой в шоке. Каждого - в своем: меня так поцеловали впервые в жизни, а папа-профессор, наконец, догнал, что дочь выросла, да какие черти уже завелись в этом тихом омуте... Он растерянно моргал, не попадая уключиной в её родное гнездо в борту лодки. А промахи конвертировал в укоризну мне:
- Ну-с, молодой человек, вы получили куда больше, чем заслужили!

Я, слова не проронив, уронил якорь обратно в воду, нырнул за ним и положил в профессорскую лодку.
- Ещё?
- Нет, хватит, спасибо...

А когда повторно нырял за якорем, боковым зрением увидал под другой корягой, метрах в 7, нехилого судака. Распрощавшись с профессором, скомандовал малому «Ружжо!», он мне его быстренько выдал, и я успел подстрелить 5-килограммового судака и презентовать профессору.

А затейница Любаша отрешённо сидела, погружённая в книгу, будто ничего и не произошло, больше не обращая на меня ни малейшего внимания. Это уже несколько задело моё мущинское самолюбие, и я уж чуть было ни пожалел, что несвободен. Однако через каких-то полкилометра энергичной гребли кровь через руки вернулась в голову. И, уже придя в сознание, я праведно передумал: а на реха, вряд ли эта свобода стоила родной любимой жены и нашего милого мальчика!

Правда, супруга никогда меня ТАК не целовала. Но ведь и я ни разу не снимал её папу с застрявшего якоря! Да и не мог даже теоретически: тесть категорически не рыбачил, плавать не умел, а воды - боялся. Что не мешало ему быть в лучших преферансистах Киева да попрекать меня как позор семьи: в картах дальше подкидного не продвинулся.

... На малого инцидент также произвёл немалое впечатление, и дома он сразу настучал маменьке:
- Папка нырял за дедыным якорем, а еще они с тёткой кушали друг друга как волки от испуга ((с) Чуковский). А потом я дал папке ружьё, он подстрелил большую рыбу и отдал им нашу рыбу...

Жена отнесла это к детскому фантазированию, навеянному «Тараканищем». Малой обиделся и замкнулся. Так неверием убивают ПРАВДУ! И когда потом ещё много дней мы, уже всей семьёй проплывали мимо злополучного якорного места, с папой-профессором я обменивался лёгким кивком, Любаша не отрывалась от книги, а малыш каждый раз упорно настаивал:
- Папка кушался вон с той тёткой! И отдал нашу рыбу!
Маменька его одёргивала:
- Нехорошо указывать пальчиком! Да почему ты о рыбе – ты ж её не любишь..
- Нет, ту я люблю.

... А меньше чем через год я пересёкся с профессором на своей защите. И в обычном предзащитном мандраже подумал; «Ну, ща кинет свой чёрный шар да ещё других членов совета подговорит. Могу пролететь как фанера над столицей Франции». И действительно, счёт оказался 20:1, выходит, профессор проголосовал «против» только сам и никого не подговаривал. Вот и делай людям одолжение!

Но оказалось, «чёрный шар» бросил завкафедрой математики. Тот вообще требовал отменить защиту и перенести на другой совети – типа в диссертации решены нетривильные математические задачи, их и надо выставлять на защиту, убрав всякую строительно-механическую херню. Он ещё раз уже после защиты об этом мне напомнил и предложил своё руководство в защите уже докторской по чистой математике.

Профессор же рыбак поздравил меня с успешной защитой, а тут подошла моя супруга с малым. Пан профессор спросил малого, помнит ли он его? Тот ответил:

- Да, помню, мы два раза достали вам якорь, а вы съели нашу рыбу.

Профессор расхохотался и признался, таки да, съели. У Любаши через день был день рождения, и судак, уже в фаршированном виде, стал украшением стола. Да с легендой: красавец-парень с фигурой Аполлона влюбился в Любашу с первого взгляда и подарил ей рыбину на день рождения. А у меня профессор испросил разрешения передать Любаше привет.

И потом мы ещё много лет встречались на озере Конча-Заспа, а вот Любу я больше никогда в жизни не видел, с папой она больше на рыбалку не ходила. Повидимому, у неё возникли другие, более сухопутные увлечения. Но её поцелуй запомнился на всю оставшуюся жизнь. И сам по себе, да и по-любому, поцелуй профессорской дочери!

... А почти полвека спустя поцелуев профессорской дочери удостоился мой зять...

А.К., дайвер


 Автор: 
Алик Кимры      Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Опубликовано:  2015-12-10 09:15:19
 Изменено:  2015-12-13 04:49:38
 Чья картинка:  Интернет
 Статистика:  посещений: 117, посетителей: 78, отзывов: 3, голосов:  +24
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
  Олег Индейкин:   +2        2015-12-10   
  Владимир Сахарцев:   +2        2015-12-10   
  VladiSlav:   +2        2015-12-10   
  Маратканов Сергей:   +2        2015-12-10  хорошо написано, прочёл с удовольствием! 
  Лена Пчёлкина:   +2        2015-12-10   
  Гюльчатай:   +2        2015-12-10   
  Дед Игнат:   +2        2015-12-10   
  Finist:   +2        2015-12-10   
  Федор Летучев:   +2        2015-12-10   
  takamisakari:   +2        2015-12-10   
  Тщетный:   +2        2015-12-10  Надеюсь, за полвека она не разучилась целоваться!..   (Переживаю за зятя) 
  Соломон Ягодкин:   +2        2015-12-10   
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
 Re: ПОЦЕЛУИАДА (2 ...   
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
Чудесный рассказ. Кажется, что всё так и было на самом деле, тем более, что рассказ ведётся от первого лица.
А вот как насчёт фигуры Апполона? Таки да, ли таки немножко не да?.. 


         Лена Пчёлкина, 2015-12-10 12:37:54        Оценка:  +2    
 Re: ПОЦЕЛУИАДА (2 ...   
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
... таки немножко не да. Сказано же - легенда! Но был разносторонний спортсмен, мастер спорта по плаванию, сложен таки ничего, остатки роскоши (на 77 лет) - издесь (тьфу-тьфу, шоб не сглазить!)

...

******
Какие б ни рождались слов соцветия -
За своего героя не в ответе я.
 


         Алик Кимры, 2015-12-10 13:30:04        Оценка:  +2    
 Re: ПОЦЕЛУИАДА (2 ...   
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
РОСКОШНЫЙ ВИД СЗАДИ!!! ВСЕ ПОЭТЕССЫ УПАДУТ ОТ СТРЕССУ!!!
НАМ БЫ ИШЧО ВИД СПЕРЕДИ!!! 


         Лена Пчёлкина, 2015-12-10 14:53:50        Оценка:  +2    
 Re: ПОЦЕЛУИАДА (2 ...   
Ответить  |  Сообщить модератору 
  Я опасаюсь поэтесс,
И ни к чему мне "ихний" стресс!

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=125794

Исчо те вид испереди?
Да нет проблем, сиди, гляди.
Я тут моложе чем я есть -
Издесь мне только 76.



Всё это не зазыв к a tet -
Годов те много, денег нет.

--------------------------------------------
Дуля на фотке - от сглазу.

******
Какие б ни рождались слов соцветия -
За своего героя не в ответе я.
 


         Алик Кимры, 2015-12-10 20:56:43 
 Re: ПОЦЕЛУИАДА (2 ...   
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
Тщетный
/// Надеюсь, за полвека она не разучилась целоваться!..   (Переживаю за зятя) ///

Дорогой   Тщетный!

За зятя переживаешь почём зря. Тщательнеé вчитайся и проследи логическую цепочку;

зять - мой, следовательно, дочь - моя, а я сам последние лет 30 - профессор, получается - она профессорская дочь, сейчас примерно в возрасте героини новеллы, рано вышла замуж, невтерпёж, Балшая Лубов!

Вот тут голубки у меня на шее

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=132566

******
Какие б ни рождались слов соцветия -
За своего героя не в ответе я.
 


         Алик Кимры, 2015-12-10 20:46:23        Оценка:  +2    
 Re: ПОЦЕЛУИАДА (2 ...   
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
Не вник... Посыпаю голову пеплом предыдущего замечания!
Рад за зятя!!! 


         Тщетный, 2015-12-10 22:04:34        Оценка:  +2    
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер