ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Юмористические книги
Новости
Добавить произведение
Правила сайта
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок НА 23 ФЕВРАЛЯ!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Виктор ШЕНДЕРОВИЧ Петровский Пассаж - поэтический сайт Романа Петрова
 
  КАК УБИВАЛИ ЛЮБОВЬ - Смешные истории  | Сообщить модератору

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК МУЖЧИНЕ- КНИГА САМЫХ СМЕШНЫХ ИСТОРИЙ ПРО АРМИЮ

КАК УБИВАЛИ ЛЮБОВЬ


«Было бы из-за чего топиться.. я бы заказала тарелку борща и вылила ему на голову!» Лена Донская-Новгородская. Рецка к трагической лавстори Trish ✓«Он был молодым шофёром»
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=139518

"В покой отдалённый вхожу я один...
Неверную деву лобзал армянин.
Не взвидел я света; булат загремел...
Прервать поцелуя злодей не успел.
Безглавое тело я долго топтал,
И молча на деву, бледнея, взирал.
Я помню моленья... текущую кровь...
Погибла гречанка, погибла любовь!"

А.С.Пушкин "ЧЕРНАЯ ШАЛЬ"

Почти все 70-е мы с женой и сыном проводили отпуск в абхазском Гантиади у благородного семейства Багдасарян: 40-летний папа Грачик (а по-русски – Гриша), 27-летняя мама Анжела (а по-русски – Галя), 9-летняя доча Ташук (а по-русски – Таня) и 7-летний Камчик (по-русски – так же). Проживали с полупансионом – завтраки и обеды, по цене 2.50 за взрослого и 2 р за ребёнка.

Пока столовалась пара десятков отдыхающих, порции были нехилыми. Однако по мере роста числа обслуживаемых порции сокращались пропорционально, и уже при двухсменном питании примерно 40 взрослых и детских ртов пайки скукожились настолько, что отдыхавший с нами шурин тоскливо заметил:
- Взрослый порций стал как дэтский, дэтский как лилипутский.

Но неприхотливым советским людям всё было в кайф – пусть и не всегда обильная, но вкусная домашняя хавка, чистое море, дешёвые фрукты, комфортное жильё. Да и милая, дружная семья Багдасарян со славными детками. Казалось бы, ничто не предвещало беды. Но, как всегда, она пришла нежданно.

... В этот раз приняв облик отдыхающей пышногрудой блондинки Анастасии с партийным шиньоном и, как поётся в песне «Случай на именинах у Лёвы», «с толстым задом позади». Жена капитана от инфантерии, у которого, видать, маленькой была не только зарплата. И пока он самоотверженно охранял мирную жизнь советского народа от происков империализма, его боевая подруга умотала на юга. Дабы компенсировать недоработки мужа в части исполнения супружеска долга, да и ваще поддержать здоровье полным курсом курортной кустотерапии.

Но, видать, фемину обуял такой невтерпёж, что далеко искать не стала, а положила глаз и сразу всё остальное на знойного Грачика - брутального мачо, от которого тащило самцом как от волка в период весеннего гона. И первым же выстрелом глазами капитанша сразила Грачика (а по-русски – Гришу) наповал. Но повалился он не один, а сразу же с ней. В тот же день в кладовке столовой санатория «Радость», где служил шеф-поваром.

До того кладовка, ключ от которой был только у Грачика, верно служила продовольственной базой. И для столовой, и домашней харчевни благородного семейства Багдасарян. А тут ещё и сделалась шалашом для бурных свиданий. И дальше пошло-поехало...

Влюблённые ворковали как голубки – «Гришенька-Настэнка». Настя пришлась мелкому Грачику по всем статьям, и, особенно, шестифутовым ростом да статью. Плюс его гордость джигита подогревала мысль о мести русскому офицерскому корпусу, от которого настрадался рядовым "чуркой" во время срочной службы в Советской армии. Как говорил в одном послевоенном фильме воин-освободитель, напропалую естествуя немок,- «мстю врагу на его территории».

Влюблённые почти не скрывали пламенной страсти, порою становившейся неземной буквально: не умеющий плавать Грачик отчаливал с любимой на надувном матрасе подальше от берега, и в море они спаривались аки дельфины. Да гнали такую волну, что дежурный матрос местного пионерлагеря Хачик поднимал флаг штормового предупреждения.

Увы, Гантиади – посёлок небольшой, молва всегда опережала события, а тут сначала было поотстала, но быстро наверстала упущенное и донесла до Гали подробности. По просвещённому мнению британского империалиста Редъярда Киплинга, «Восток есть Восток, Запад есть Запад. И вместе им не сойтись.»

В нашем же случае один из первых лауреатов Нобелевской премии в области литературы оказался неправ: почерневшая и резко состарившаяся женщина Востока Галя пришла к людям Запада - ко мне и супруге. С ларцем фамильных драгоценностей:
- Вот - от меня! Только позаботьтесь о моих дэтках, пока их ни заберут к себе родствэнники. А я убью этот сволоч и свою подлого муженька! Они заслужылы смэрть! Я узнала у адвокат, мине больше 5 лет не дадут. Убыйство из рэвности, мать-одыночка двоих нэсовершеннолетних...

Разъярённая Галя была настроена решительно. Возражать - бесполезно. Пришлось с ней согласиться: да, изменщики достойны смерти! Но вот убить их надо не просто, ну что они там почувствуют за секунды? А убить МОРАЛЬНО. Едва успокоив бедную Галю, объяснили смысл слова МОРАЛЬНО и все преимущества предложенной нами публичной казни.

И предложили план, принятый нетерпеливой Галей к немедленному исполнению в обед того же дня: когда пансионеры собрались за столом, Галя, покончив с обязанностями поварихи, приступила к правам раздатчицы. Грачик помогал как всегда, даже не подозревая, что до убийства его любви остались считанные минуты.

Как обычно, командуя «взрослый порций", "дэтский", .«дэтский»...«взрослый»...Галя разливала в подставляемые "тарельки" фирменный суп-харчо. И налила всем, кроме грачиковой пассии. Та уже забеспокоилась за оплаченную пайку:
- Галочка, а мне? Хватит?

- Щас будит и тэбе! Хватыт! – и с этими словами Галя, выдернув из "балшой каструл" половник, вылила на голову бедной Насти сразу десятка полтора «взрослый порций». Та взвыла. То ли из-за боли от горячего харчо, то ли обиды, а, может, от всего вместе. Из-под волос выплыла пустая консервная банка, которой капитанша придавала форму шиньону. Курва сразу стала ниже ростом и ваще сдулась, а рис, кусочки мяса и другие вкусности, прекрасно смотревшиеся в харчо, на ней выглядели ужасающе и придали совсем жалкий вид.

Галя вперила пылающие гневом и ревностью большие чёрные глаза в Грачика, и - громко, выразительно отчеканила:
- Что ти нашол в етот мокрый курыц !?

Грачик затравленно глянул на осквернённую возлюбленную, потом перевёл потухший взгляд на разъярённую благоверную, затем на угрожающе поблескивающий половник в галиной руке и, выдержав паузу (как важны эти паузы-цезуры в футболе, любви, спекуляции, стихах...!), наложил на себя волосатые руки:
- НЫЧИВО!

... Бедная Настя сразу умотала, больше о ней ничего не слышали. Утром к нам пришла Галя и снова принесла ларец с фамильными драгоценностями. Мы переполошились:
- Опять хочешь кого убить!?
- Нэт, это мой благодарност! Грачик добылся от миня прощэний! Тры раза!!

Вестимо, от драгоценностей мы отказались. Но "дэтский порций" нашего сына стал как "взрослый", наш "взрослый" – как "гуллывэрский", и нам пришлось попросить Галю не делать таких щедрых поблажек. А награду за инициативу и соучастие в убийстве, пусть и моральном, мы получили в следующем году, когда снова приехали в отпуск к Багдасарянам. Получили в милых мордашках трёхмесячных ангелочков-близняшек, названных в нашу честь Аликом и Витой.

Виточка оказалась как две капли воды похожей на бедную Настю. И хорошенькой – как подобает плоду настоящей Любви. Видать, Грачик, выпрашивая прощение у Гали, все три раза продолжал думать о Насте. Ну, у мужиков это обычная заморочка, настоящий мачо любит одну, женится на другой, живёт с третьей, бьёт клинья под четвёртую, и т.д. Короче, имеет виртуальный гарем.

Главное же, киндер-сюрприз помог покончить с рефлексией моей интеллигентной супруги: а верно ли мы поступили? Думаю, с точки зрения политкорректнутой либерастии – нет: влезли в чужую частную жизнь, похерили древнюю восточную традицию кровной мести, разрушили Большую Любовь, унизили боевую подругу воина-защитника Отечества. Но, по здравым понятиям, сохранили две жизни и ещё столько же добавили в мир, спасли хорошую семью - ячейку общества, отца и мать - детям... Да поубавили хлопот правоохранительным органам и самому гуманному в мире Савецкаму Суду.



 Ссылка:  Жми сюда! >>
 Автор: 
Алик Кимры      Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Опубликовано:  2016-03-05 03:16:57
 Изменено:  2016-03-06 08:26:35
 Статистика:  посещений: 156, посетителей: 99, отзывов: 1, голосов:  +36
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
  Александр Мерзляев:   +2        2016-03-05  Литературно и красочно изложено! 
  Владимир Сахарцев:   +2        2016-03-05   
  Дмитрий Гавиловский:   +2        2016-03-05  замечательный рассказ 
  Рон Вихоревский:   +2        2016-03-05   
  kekc:   +2        2016-03-05   
  takamisakari:   +2        2016-03-05   
  Злой шутник:   +2        2016-03-05  Отлично ! Повеселил с утра ))) 
  Лена Пчёлкина:   +2        2016-03-05   
  Станислав Абрамов:   +2        2016-03-05   
  Gorinich3:   +2        2016-03-05   
  Миры Василия Рибаса:   +2        2016-03-05   
  E = mc2:   +2        2016-03-05   
  КсюХа:   +2        2016-03-05  !!! 
  Тамара Петрова-Невская:   +2        2016-03-05  Очень даже...!!! Мило!!!))))) 
  Такая_но_не_фся:   +2        2016-03-05  ! )))) 
  CAX:   +2        2016-03-05   
  Лена Донская-Новгородс:   +2        2016-03-05   
  Vanish:   +2        2016-03-05   
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
 Re: КАК УБИВАЛИ ЛЮБОВЬ  
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
Неверную деву лобзал армянин.
Не взвидел я света; булат загремел...
Прервать поцелуя злодей не успел.
Безглавое тело я долго топтал...
- - - - - - - - -- - - - - - -- - - - - -- -
...устроив за подлянку бл... гаццкую
некрофилию по-армянски.
....
:) 


         Рон Вихоревский, 2016-03-05 07:58:26        Оценка:  +2    
 Re: КАК УБИВАЛИ ЛЮБОВЬ  
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
Не нам судить - позор или виват,
Обычный случай - Пушкин виноват.

******
Какие б ни рождались слов соцветия -
За своего героя не в ответе я.
 


         Алик Кимры, 2016-03-05 17:56:47        Оценка:  +1    
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер