ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Андрей Ситнянский - сатирические стихи Андрей Ситнянский - сатирические стихи
 
  КОПРОФАГИ ВСЕХ СТРАН – ОБЪЕДАЙТЕСЬ!!! - Чёрный юмор  | Сообщить модератору

"ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ" - САМАЯ СМЕШНАЯ КНИГА 2016 ГОДА

КОПРОФАГИ ВСЕХ СТРАН – ОБЪЕДАЙТЕСЬ!!!


(правдивая компиляция для глянцевого журнала)

О, сколько нам открытий чудных,
Что и не снились нашим мудрецам,
Грядущий век тайком готовит!..


                Мир замер на пороге продовольственного кризиса. А то! Уже сейчас есть 7 миллиардов ртов, которые тупо хотят жрать. А тенденция к увеличению голодных хлеборезок, несмотря на усиленные меры регулирования путем введения поголовной гомосексуализации, не дает желаемого эффекта во сколько-нибудь вменяемой перспективе. С этим мало что можно поделать, ведь механизм размножения заложен в человека матушкой природой. Чтоб ее победить «культурой» это надо шибко много времени. Так что, уже сейчас надо думать о том, как сэкономить жрачку для зашёренных натуралов и чем разнообразить стол растущей армии нео-гурмэ.
                Думали-думали и... Придумали! Есть говно! Вот его продвинутая целевая аудитория 21-го века и будет хавать! Не верите? А зря – уже и хавают, и запивают. В Китае некий гений придумал делать чудо-чаёк из говна панды! Это целая научная работа! Гражданин подошел к ней очень ответственно. Выяснил, что панды весьма своеобразно переваривают пищу – за ними еще доедать и доедать! В пандовском навозе две трети очень полезных и съедобных веществ! И только треть – собственно, говно! Тонкости технологической обработки «продукта» не разглашаются – секрет фирмы. Но на выходе получается чай. Как особое достоинство говно-чая подается его изысканный аромат и ореховый вкус. Увы, история умалчивает способ набора дегустаторов на такое благое дело. Разработчики, кстати, намереваются окупить мероприятие. Пока они привлекают маркетологов, которые позиционируют «продукт» как эксклюзив. Соответственно этому и цена нарисовалась – 80 тысяч долларов за кило «заварки».

                Правды ради, можно сказать, что на рынке уже давно присутствует самый дорогой «кофе» из говна животного. Самый дорогой сорт кофе, kopi luwak (буквально, «civet coffee») производится из кофейных зёрен, съеденных и частично переваренных Азиатской пальмовой циветтой — диким животным, похожим на куницу. Зёрна извлекаются из помёта циветты, отмываются и перерабатываются в специальный сорт кофе, знаменитый своим горьковатым вкусом и превосходным ароматом.
                В своей работе, посвящённой кофе, Крис Рубин (Chris Rubin) сообщает: «Его аромат — богатый и сильный, а сам кофе — невероятно крепкий и густой как сироп. Его вкус, с оттенком шоколада и даёт долгое чистое послевкусие на языке.»
                Фунт kopi luwak может стоить от $100 до $3 000, а цена одной чашки может достигать $80. Встречается этот кофе редко, потому что его собиратели вынуждены прочёсывать джунгли в поисках помёта циветт, содержащего кофейные зёрна. Но, в последнее время, некоторые люди начали отлавливать циветт, чтобы в неволе, специально кормить их кофейными зёрнами.

               Надо признать, что говноедство имеет в мировой практике глубокие корни. Взять, хотя бы, легендарный падевый мёд. Пчелы делают его не из нектара цветов, а, главным образом, из экскрементов насекомых: травянистых вшей или тлей (Aphididae), червецов (Сосcidae), листоблошек (Psyllidae) и др. Эти насекомые питаются соками растений, а извергаемые ими в виде жидких сладких капель экскременты падают вниз с листьев деревьев; поэтому они и получили название пади.

               О пади было известно ещё в глубокой древности. Так, например, естествоиспытатель Плиний предполагал, что падь (медвяная роса) падает со звезд; такое представление было общепринятым на протяжении многих столетий. Химические анализы показали, что падь резко отличается от цветочного нектара. Установлено, что если нектар цветов состоит почти исключительно из сахара, то в пади около 70% азотистых веществ и декстрина. Падевый мед обычно темного цвета, тягуч, отличается изысканным вкусом и обладает тончайшим ароматом, который высоко ценили римские императоры. Глубокий копрофагических смысл падевого мёда - это квинтэссенция, сам символ и смысл говна, как Продукта. Пчёлы жрут говно тли, потом выблёвывают это в виде сладкой говно-консервы, а люди этим потом наслаждаются во всех смыслах этого слова.

             Однако повторное использование экскрементов способно не только удовлетворять самые взыскательные вкусы истинных знатоков гастрономии, но и врачевать. Так, урино-терапия уже давно стала нормой жизни для миллионов людей. И более того, продвинутые философы в целях расширения своего сознания сочетают практику пития мочи с древними шаманскими традициями.
             Этнологи, которым удалось присутствовать на шаманских сеансах, были чрезвычайно удивлены и даже немного шокированы тем фактом, что шаман, съевший первый мухомор, и почувствовавший уменьшение проявлений интоксикации, собирает свою собственную мочу и выпивает ее. Почему они это делают? Оказывается, что одним из удивительных свойств активного принципа действия мухомора является то, что алкалоиды, входящие в его состав, при приеме внутрь практически не изменяются и выводятся с мочой в неизмененном виде. По этой причине урино-терапевты рекомендуют больным раком и рассеянным склерозом во время приема мухомора пить свою собственную мочу, среднюю порцию которой нужно собирать от 3 до 5 утра и сразу выпивать.


             Тема копрофагии неисчерпаема. И если рассмотреть мировой ассортимент «вторых блюд», то первыми и самыми изобретательными кулинарами здесь, конечно, окажутся японцы, которые придумали делать котлеты. Да, из него самого. Но из человеческого. Как говорится, безотходное существование. С одного конца вошло, с другого – вышло.
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот, пишет издание Digital Trends.
             Изобретателем прогрессивного способа переключения человека на замкнутый цикл стал Мицуюки Икеда, исследователь из лаборатории Окаяма. К нему обратилось предприятие, обслуживающее канализацию Токио, с просьбой разобраться, нельзя ли найти какое-то применение гигантским массам осадков, которые приходится выгребать из труб, собирающих отходы многомиллионной японской столицы.
             Исследовав накапливаемый канализацией ил, Икеда нашел в нем высокое содержание бактерий, перерабатывающих нечистоты в протеины. Выделив белки и добавив к ним усилитель реакции, ученые получили искомый результат. В "мясе" содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для лучшего сходства с настоящим мясом к продукту добавляют натуральный красный краситель, а также усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, рискнувшие попробовать результат работы ученых, утверждают, что по вкусу продукт действительно напоминает мясо.
Найденный японцами способ решения продовольственной проблемы имеет определенные преимущества, отмечает сайт Inhabitat: ведь сейчас 18% выбросов, создающих парниковый эффект, приходятся на долю мясной промышленности. Кроме того, скотоводство потребляет слишком много ценных ресурсов, а также дает общественности повод порассуждать о жестокости к животным.
Шитбургеры, как их уже условно прозвали японцы, способны разрешить все эти проблемы. К тому же они содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры. Но пока на вопрос, заданный сайтом Inhabitat, о готовности отведать шитбургеров большинство читателей отвечает отрицательно.
            Профессор Икеда понимает природу этого психологического барьера: ведь, действительно, искусственное мясо синтезировано буквально из нечистот. Но ученые все-таки не теряют надежды, что со временем у шитбургеров найдется достаточно покупателей, которые поймут все преимущества такого безотходного производства.

Ну, а нам-то с вами, с нашим особым российским путём говноедства и привыкать-то к новому меню особо не придётся. Хавали, хаваем и по жизни будем хавать!

ИМИДЖ - НИЧТО! ГОЛОД - НЕ ТЁТКА!


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Чёрный юмор
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Статистика:  посещений: 177, посетителей: 144, отзывов: 1, голосов:  +6
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
 Re: КОПРОФАГИ ВСЕХ СТРАН – ОБ ...   
 Сообщить модератору  
 
Походу, навозные мухи поняли это гораздо раньше самых продвинутых учёных, ггг...))))) 


, 2016-08-13 16:47:32 
      Оценка:  +2    
 Re: КОПРОФАГИ ВСЕХ СТРАН – ОБ ...   
 Сообщить модератору  
 
А то! Древние египтяне-то не дураки были, когда объявили навозного жука божественным насекомым)))) 


      Оценка:  +1    
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер