ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта >>
 
  Авторское произведение - Смешные истории  | Сообщить модератору

"ХУЛИГАНСКИЕ " - САМАЯ ВЕСЁЛАЯ КНИГА 2017 ГОДА

Законы робототехники в султанате Зати-Саб



 
(из записок злобного сексиста)


             Правители султаната Зати-Саб всегда славились любовью к прогрессу и были восприимчивы к самым смелым веяниям, как в области технических новинок, так и по части   пресловутых общечеловеческих ценностей, доносимых западными ветрами на этот клочок пустынной территории, составлявший часть огромного лоскутного одеяла, сшитого из многих таких же султанатов, эмиратов и королевств, которые по неизъяснимой, но мудрой воле Всевышнего покрывали своими территориями просторы Великого Нефтяного Океана.
         
         Достаточно сказать что женщинам Зати-Саба позволили сесть за руль автомашин всего на две недели позже, чем в соседнем самом крупном и богатом королевстве региона.

       А вот, что касается внедрения в быт подданных султана роботов-андроидов — так здесь Зати-Саб вырвался в очевидные мировые лидеры. Благо - денег хватало. Цена на нефть, несмотря на все прогнозы адептов "зеленой" энергетики, продолжала держаться на приличном уровне, а вкладывать средства в линкороподобные яхты, автомашины со встроенными джакузи и покупать отлитые из золота, изукрашенные крупными бриллиантами    пулеметы - мужчинам султаната прискучило.   

       Андроиды очень кстати оказались достаточно дорогими штуками, чтобы удовлетворить на какое-то время потребность местных жителей в обновлении ассортимента вещей, свидетельствующих о богатстве, статусе и престиже.

      К моменту, когда в Зати-Сабе возникла мода на обзаведение домашними андроидами,   технология их производства на фабриках, находившихся в очень далеких от султаната странах, уже достигла высочайшего уровня. Внешний вид машин, включая потрясающую имитацию кожных покровов, живую мимику, пластику движений, вкупе со способностью поддерживать качественный интеллектуальный контакт с человеком в голосовом режиме,      делал их почти неотличимыми от настоящих людей из плоти и крови. Во всяком случае, пока   общение с роботом не становилось очень тесным.

       Производители индустриально-развитого Запада и высокотехнологичного Востока выпускали свою продукцию в двух основных модификациях внешности: "мужчина" и "женщина". Ввиду безумной дороговизны эти, пока еще, предметы роскоши изготавливались исключительно под заказ. Зато, по просьбе заказчика и в соответствии с его вкусами андроиду можно было придать желаемые параметры фигуры или соорудить любую физиономию, с теми только ограничениями, чтобы не получить соответствующего иска от каких-нибудь растиражированных медийных личностей.

       Для особо тонко-изощренных потре***елей робот мог выглядеть и как "транссексуал". Однако, такого рода модели в султанате, стоявшем на скрепах ортодоксальной религии, никаким спросом не пользовались.

            Зати-Саб заказывал почти исключительно "роботов-женщин".
      Поначалу, правда, были и "роботы-мужики". Их брали в семьи в качестве помощников по дому, которые, с одной стороны (по совершенно понятным конструктивным особенностям), гарантировали половую неприкосновенность жён главы семейства, а с другой - позволяли гаремным затворницам не чувствовать себя уж слишком отрезанными от общения с миром мужчин.

          Но, вышла незадача социально-психологического свойства.   

       Женщины султаната, получив в свое распоряжение послушные автоматы, стали с каким-то мстительным удовольствием гонять электронно-механических "мужчин" на самые унизительные для самосознания их живых образцов работы. На улице вдруг стало возможно увидеть совершенно противоестественную картину, когда закутанная по самые глаза в традиционные одежды женщина жестоко и самовластно помыкала... м-м-м... скажем так — объектом, который внешне выглядел совершенно так же, как и настоящие   мужчины Зати-Саба. А ведь именно они — мужчины по невыразимой мудрости Всевышнего были полновластными повелителями женщин.

          Очень, знаете, нелегко ощущать себя владыкой когда на твоих глазах сварливая, закутанная в черное кукла, чуть ли не палкой погоняет... ну, этого самого..., который выглядит точно так же, как и ты.

         В общем, оскорбляло такое зрелище мужчин султаната донельзя. А женщин ставило перед опасным соблазном и подмывало в их сознании святой и неприкосновенный образ домашнего самодержца.

         Соответствующая перенастройка роботов-"мужчин", подразумевавшая некоторую степень неповиновения женщинам-людям, оказалась совершенно невозможной, ввиду коренного противоречия Второму закону робототехники, неизвлекаемо зашитому в самые глубины электронной и программной начинки изделий.
   
         В конце концов, специальным фирманом султана ввоз в страну роботов мужского обличья запретили.      

       Зато андроиды с внешностью женщин по факту оказались гораздо более свободными в выборе стереотипов поведения чем их живые прообразы, населявшие султанат.

            Почему? Элементарно!
       Они же были машинами! А строгие религиозные регламенты, составлявшие самую сердцевину обычаев и законов Зати-Саба, на машины никак не распространялись.

                Андроид в женском обличье мог запросто появляться в любых публичных местах демонстрируя все свои синтетические прелести в виде обалденных ног, восхитительной груди, изумительного лица, снабженного томными глазами, гармоничнейшим носом, призывными губами, и все это - в обрамлении фееричной прически из шикарных волос!

       Наряды, машин были стильны и откровенны в такой степени, какую демонстрируют только самые состоятельные и смелые модницы нечестивого Запада.

       Теперь всякий Зати-Сабский мужчина мог позволить себе ранее неслыханное, а именно появляться, в местах, куда женщинам вход был строжайше запрещен, с тем, что   выглядело неотличимо от женщины, но таковой ни по каким законам (Божеским или человеческим), не являлось.

       Это стало модным. А всякая мода порождает соперничество честолюбий. Наиболее состоятельные подданные султана начали шляться даже на сугубо мужские собрания с целой свитой полунагих механических красоток. На замечания замшелых ретроградов они отвечали: "Это не более чем гаджеты! Где и кто сказал, что я не могу прийти в приличное общество с несколькими айфонами, смартфонами и айпадами? Я не нищий!"

       Стало считаться очень шикарным использовать антроидов-"женщин" в качестве посыльных для доставки подарков друзьям по случаю праздников и как ходатаев по различным мелким бюрократическим делам.

                  Явление приняло такие масштабы, что деловые зоны и публичные места султаната стали выглядеть (во всяком случае внешне) также, как и в странах, охваченных страшной пагубой феминизма. Куда не взглянешь — кругом открытые женские лица и полу-оголенные женские фигуры. Но это — только с виду! А по сути — гаджеты. Ну, может быть, несколько крупноватые. Однако, совершенно точно — не женщины, и, следовательно, все благочестивые религиозные ограничения оставались в неприкосновенности.

                Сбылось и самое несбыточное — возможность похвастаться на публике красотою собственных жён. Ведь раньше, что? Вся прелесть полученных за огромный брачный выкуп красавиц навсегда скрывалась за толстыми стенами гаремов или под плотными покровами непроницаемых для нескромных взглядов одежд, предписанных высокомудрыми древними установлениями. Любой змееязычный недоброжелатель мог распускать про тебя омерзительные слухи, будто ты из экономии взял себе в гарем жену с обличьем дэва или иблиса!

       А теперь проблема показа собственных гаремных сокровищ стала решаться элементарно. Женатый Зати-Сабец попросту заказывал производителю точную андроидную копию своей красавицы-жены (жён) и выходил с нею (или с ними) в свет, имея, правда, на руках свидетельство от уважаемого кадия о соответствии оригинала копии. Это — чтобы избежать подозрений в приукрашивании действительности.

       Однако, через незначительный промежуток времени с начала вышеописанной андроидной революции, в султанате стал набухать нарыв, грозивший прорваться катастрофическим общественным скандалом.

         Все дело в том, что большинство жён Зати-Саба буквально изнывало от ревности, а иногда и от зависти к своим электронно-механическим конкуренткам.

       Судите сами. Эти твари, выглядевшие точно как настоящие женщины, но, вместо плоти и крови,   набитые чипами, электромоторами и проводами, отнимали львиную долю времени и внимания Зати-Сабских мужей. И довольно слабым утешением было то обстоятельство, что глава семейства напропалую кутил в запретных для жены местах в сопровождении её достоверной копии. На супружеском ложе он всё равно оказывался лишь на краткое время, и только для,    того, чтобы торопливо "угасить палящее", а после его вновь уносило будто силою джина   на гулянку в обществе робота-оборотня.

       Среди наиболее впечатлительной части Зати-Сабских затворниц циркулировали и вовсе панические слухи, будто вот-вот выйдут со стапелей новые модели андроидов -"женщин", оборудованные... ну, вы сами понимаете чем... И что тогда прикажете делать настоящим женщинам?

       Повсеместно вспыхнули мелкие домашние бунты, в ходе которых эрзац-подруги мужей подвергались варварскому уничтожению со стороны обойденных вниманием жён. Чем-то это напоминало луддитское движение эпохи промышленной революции. Однако при отсутствии единства действий между инсургентками, разрозненные очаги сопротивления легко подавлялись в рамках методов традиционной домашней деспотии.

         И всё бы это было ничего, если бы не случай с... Пусть будет — Абдуллой.

          Абдулла, или, как его еще называли, Чёрный Абдулла — славный отпрыск древнего и аристократического рода верблюдовладельцев — имел девять жен: Зарину, Джамилю, Гюзель, Саиду, Хафизу, Зухру, Лейлу, Зульфию, ну и, сами понимаете, Гюльчатай.   

       В не слишком удачный, видимо, день решил навестить Абдулу его добрый отец, продолжавший упорно кочевать со стадом своих верблюдов на диких пустынных просторах соседнего королевства. Он, будучи человеком почтенным и предельно консервативным, никак не одобрял всяких опасных для ума и души правоверного новшеств, чрезвычайно распространившихся в рукотворном раю, возникшем в царстве нефтяных качалок.

       Чёрный Абдулла это знал и не желал огорчать родителя. Особенно ему не хотелось чтобы отец стал задавать вопросы по поводу маячивших в доме трех андроидных копий   самых молодых и самых любимых жён: Лейлы, Зульфии, и, разумеется, Гюльчатай.

                Конечно, можно было бы спрятать роботов где-нибудь в шкафу или в гараже, но Абдулла опасался мстительных выпадов со стороны самых старых и самых сварливых из жён — Зарины и Джамили. Недавно они безжалостно и безвозвратно расколотили первого из приобретенных Абдулой (еще только на пробу!) андроида - шикарную блондинку с внешностью кинодивы. Пришлось сдать изделие в утиль, а женщин престрого наказать.

               Ломать имущество повелителя они уже не решались, но домашняя агентура доносила Черному Абдулле, будто злопамятные фурии намерены показать строгому отцу с кем проводит большую часть времени его сын.

         При наличии предательниц - никакое укрытие не поможет. Почтенный сын это отлично понимал, при том, что огорчать родителя наличием в доме шайтан-кукол (в терминологии отсталых людей) вовсе не хотел, и даже боялся. А ну, как проклянет?

                И Чёрный Аабдулла пошел по самому простому, но беспроигрышному, казалось, пути: просто с самого раннего утра, часа за два до прибытия отца,   услал всех троих андроидов: "Лейлу", "Зульфию", и конечно "Гюльчатай" в деловой центр столицы султаната, надавав им разных мелких поручений и строго наказав, не возвращаться до отбытия отца восвояси, а именно в течение трех дней.

          Визит семейного патриарха проходил превосходно. Отец искренне дивился обширности и комфортности жилища, принадлежавшего сыну, хотя и немножко сетовал на изнеженность нравов молодого поколения. Он одобрил внешний вид и скромность взоров всех без исключения невесток, а остановившись напротив (ну, конечно же!) Гюльчатай даже позволил себе восторженно поцокать языком.

       Потом женщины удалились на свою половину, а отец с сыном расположились в парадной комнате для ведения долгих и мудрых бесед, пиршества, возлияний и кейфа.
         
         К ночи почтительный сын сопроводил родителя в назначенную для него лучшую спальню, а сам растревоженный и возбужденный дымом кальяна, составленного по весьма смелому рецепту, решил осчастливить своим визитом кого-нибудь из гаремной коллекции.
                   Подумал, подумал... И выбрал (правильно!) Гюльчатай!

       Когда Абдулла, после надлежащего омовения, вошел в свою интимно затемненную спальню, молодая жена уже лежала на кровати натянув одеяло до самых глаз, в которых, как ему показалось, читался легкий испуг и, вроде бы, нежелание близости. Ну, да! Да! Знал Чёрный Абдулла, что не очень-то по своей воле оказалась в его гареме Гюльчатай. Ну и что? Это ему даже нравилось, поскольку требовало небольшого насилия, и в таких ситуациях он особенно остро чувствовал подъем мужской силы...

                  Рздувая ноздри, в которые лился приятно пряный запах дорогой ночной косметики, Чёрный Абдулла кинулся в постель и рванул к себе юное тело, впившись зверским поцелуем в шею красавицы...

                   - Тьфу! Тьфу-у-у!!   Тьфу-у-у-у-у!!! - заорал он с отвращением вытирая губы, и отталкивая от себя отнюдь не нежную плоть, - Как ты здесь оказалась тварь электрическая?!!!
                                             
               - В соответствии со вторым законом робототехники я выполнила приказание человека по имени Гюльчатай, об обмене одеждой и осуществила все действия в соответствии данной мне указанным человеком устной инструкцией — ровным голосом навигационного информатора ответил андроид.

                  - Где!!! Где она!!! - визжал, как это ни парадоксально, басом Чёрный Абдулла, остервенело стискивая волосатыми пальцами горло фальшивой "Гюльчатай".

       Поскольку горло андроида было выполнено из титанового сплава и обтянуто изумительной прочности синтетической кожей, речевой информатор и в этой необычной ситуации продолжал совершенно спокойно выдавать ответы на заданные вопросы:
                - Человек по имени Гюльчатай не поставил меня в известность о характере действий которые он намерен совершить, их последовательности и продолжительности. Из последней зафиксированной моими рецепторами информации о данном человеке известно, что он убыл на автомашине в сторону города в сопровождении андроидов имеющих условные наименования "Лейла" и "Зульфия". Жду дальнейших указаний.

                                                                      * * *
                   Полиция искала Гюльчатай три дня, но так и не нашла. Из собранных свидетельств очевидцев вытекало, что молодую женщину похожую на Гюльчатай, но выглядевшую и одетую, как типичный андроид, последний раз видели, в морском порту, а точнее, на яхтной стоянке. В этот день несколько яхт, как обычно, снялись с якоря и отправились продолжать свои странствия, в которых султанат Зати-Саб был только заурядным промежуточным пунктом. Ни один из запрошенных по радио капитанов не подтвердил, что взял женщину на борт.      

          Был произведен досмотр личных вещей любимой жены Чёрного Абдуллы. Среди прочего там оказался планшетный компьютер, в памяти которого, как было установлено специалистами, имелись следы уничтоженного аккаунта одной из популярных социальных сетей. Была выдвинута версия, что Гюльчатай нашла себе в этой сети сообщника, с которым разработала и осуществила план побега.

            Чёрному Абдуле (и не только ему) такая версия показалась оскорбительной и он предпочел другую. Дескать Гюльчатай утопилась от горя, так как обожаемый муж слишком много времени проводил с её андроидной копией и слишком редко награждал молодую жену любовными утехами.   

                   Многие, особенно мужчины султаната, верили, но покой и даже сон с тех пор потеряли.

          Какой покой когда совершенно непонятно   - кто там в непотребном виде шляется по улицам среди всякого рода соблазнов? Андроид в виде женщины или твоя собственная, Богом данная жена, притворяющаяся андроидом?                                                   
                                                                  
                         Говорят, что совет старейшин обратился к султану, чтобы султан обратился в Международную лигу по контролю за законами робототехники, чтобы Международная лига внесла в эти самые законы то самое добавление, которое позволило бы роботам не расценивать приказы женщин султаната Зати-Саб, как приказы человека.
          Но подлая Лига до сих пор сопротивляется.
          Вот же шайтаны!!!


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Чья картинка:  Интернет
 Статистика:  посещений: 358, посетителей: 261, отзывов: 1, голосов:  +10
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
 Re: Законы робототехники в су ...   
 Сообщить модератору  
  Евнухи гаремов традиционно аккуратно подстригают ногти,
особенное внимание уделяя среднему пальцу.
 


, 2017-11-26 17:37:08 
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
 Вебмастер