ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Друзья сайта >>
 
  Авторское произведение - Смешные стихи  | Сообщить модератору

ПЕСНЯ ЖЕНСКИЙ КУХОННЫЙ ТРИЛЛЕР

День Дурака, или испытание дрелью



 
[img][/img]
Задание на конкурс «Позитивные ромашки». Необходимо написать к Дню Дурака 1 апреля юмористическое произведение с обязательным использованием следующих слов:

— дрель;
— удочка;
— ромашка;
— весна;
— ананас;
— цыган.

    Весна выдалась ранняя. Таисия проснулась воскресным утром от кошмарного назойливого рокота дрели через стенку. Выспаться в единственный выходной день ей не удалось, так как недавно в соседнем подъезде поселилась семья этнических переселенцев из древней Индии и решила сделать цыгано-ремонт своего нового жилища в соответствии с азиатскими традициями — обшить все стены красочными панно с изображением золотой посуды и вычурных ярких цветов. Для этого им пришлось высверливать чуть ли не каждый квадратный метр стыкующейся стены многочисленными отверстиями для последующего вбивания дюбелей, фиксируя крепления конструкций интерьера.
    Под утро Таисии приснился странный сон. Она плыла на лодке с симпатичным молодым человеком по волнистой реке среди пышной тропической растительности, которая неприступной крепостью обрамляла оба берега не то Амазонки, не то реки Ганг. Эрнесто, так звали её прекрасного попутчика, время от времени бросал вёсла на дно лодочки, напоминавшей венецианскую гондолу, и закидывал в мутную желто-коричневую реку удочку, с тем, чтобы наловить на романтический обед-рандеву жирной увесистой рыбы. Наживкой служили кусочки сочного ананаса, которые с аппетитом поедала Таечка и ловко насаживала на золотистый рыболовный крючок. Поплавок то и дело дергался, и загорелый мускулистый Эрик ловким красивым движением подсекал рыбу и бросал улов в ведро, стоящее у ног Таисии. В очередной раз леска на удочке ушла глубоко под воду, и лодку потащило поперёк течения. У Эрнесто округлились глаза и он, то ли от радости, то ли от удивления, а может от страха смачно выругался и выгнулся кренделем, стараясь удержать на плаву и не упустить сверхкрупную добычу.
    Через мгновение леска оборвалась, и красавец-мулат полетел в реку, не успев среагировать и схватиться за борта лодочки. Таечка вскрикнула, и увидела, как тело возлюбленного моментально затянуло на дно глубоководной реки. Круги над несчастным рыбаком расходились по глади коварной реки, как радиоволны мощной передающей станции, и мелкие пузырьки воздуха стремительно вырвались на поверхность — так сильно-газированная кола реагирует на одолеваемого жаждой.
Молодая женщина схватила вёсла и неумело попыталась развернуть лодку в нужном направлении, но у неё ничего не вышло — посудина никак не хотела подчиняться воле неумелого гондольера. Через несколько секунд лодка резко накренилась и в неё как торпеда внырнула омерзительная рожа крокодила. Тая закричала изо всех своих дамских сил, и стала дубасить животное веслом по продолговатой морде, но не тут-то было — немедленно вынырнуло ещё несколько земноводных чудовищ, гораздо большего размера, и все они начали колотить мордами и хвостами в хрупкую лодчонку, изрыгая жуткие клокочущие ругательства, пока Таисия не проснулась в холодном поту.


— Ох, уж эти цыгане! — вскричала хозяйка квартиры и запустила тапком в стену, откуда слышались раскаты электродрели. Голова набухла венами, и нестерпимая боль пронзила правую часть полушария её мозга. На часах было без четверти девять.


    Таисия однажды наблюдала в окно, как несносные соседи усаживались в свой вместительный минивен. Расфуфыренная молодая мамаша втискивала в салон автомобиля не то пять, не то семеро детей мал-мала-меньше и при этом успевала кокетливо поглядывать на своего мужа, деловито натиравшего лобовое стекло автомобиля.
   Почему они не спят по утрам? Наверно мелкие дети их будят спозаранку и требуют каши, и они вынуждены чем-то себя занять, чтобы не злиться на свой выводок? Почему соседи не реагируют, неужели они меня одну будят по утрам в выходные дни? Надо что-то придумать и отомстить этим несносным переселенцам, пусть ищут другое место обитания.
   Таисия обмотала гудящую и пульсирующую голову влажным холодным полотенцем и попивая чай с молоком начала просматривать на планшете сайты, где предлагают услуги «Муж на час». В её мозгу, раскаленном предутренними кошмарами и раскатами дреле-грома через стенку, созрел коварный план: нужно вызвать на час сразу пятеро «мужей» и устроить игру в «ромашку». В памяти тридцатилетней девицы всплыл рассказ её престарелой богемно-номенклатурной бабушки, которая перед смертью поделилась в приступе безумия секретами молодости и подробностями сексуальных оргий своей распутной и разнузданной кампании.
«Положу как я их всех головами в центр, а ногами заставлю бить в барабаны, сродни шаманам-кочевникам. Пусть при этом играют на варганах и периодически выкрикивают гортанные звуки оленеводов-овцеводов. Всё это действо нужно провести непременно в час ночи в День Дурака, когда весна, крутит у виска зиме и строит рожицу лету».
    Дело было 23 марта, и до назначенного срока экзекуции над соседями-цыганами оставалась в запасе неделя, вполне достаточно для того, чтобы взять кредит в банке и закупить всё необходимое для контрнаступления.
   В наш век новых технологий приобрести барабаны, бубны и варганы не составило большого труда, вот только с «мужьями на час» пришлось немного повозиться, объяснив необычность такого заказа острой социальной необходимостью и оплатив услуги вынужденных бездельников по тарифу работ с дрелью по сверлению бетонных стен и внеурочные в ночное время. «Ничего страшного — думала Таечка, — пусть я в этом году не съезжу на море и не куплю себе новый мобильный телефон, зато жажда мести будет удовлетворена!»
    В назначенный день, вечером 31 марта Таисия встречала свою мужскую бригаду «ромашек» во всеоружии: ярко-выкрашенные волосы в цвет бешеной лисицы, густые темно-зелёные тени по самые тонко-выщипанные брови, смачно-накрашенные губы ядовито-морковной помадой. Из одежды на ней был прозрачный гипюровый балахон, чем-то напоминающий наряд жриц любви из рассказов её сумасшедшей бабушки. Работники по договору пришли в строго назначенное время и Таисии было всё равно, что все они как на подбор не блистали красотой и молодостью как её прекрасный Эрнесто-утопленник из того внезапно-окончившегося катастрофой сна.
    Женщина провела последний инструктаж, и за пять минут до назначенного часа исполнители ролей чокнутых шаманов заняли исходные позиции. Были они разномастные и разновозрастные, ростом — кто в кого вышел, комплекция тела тоже была на любой вкус и цвет. Тая вошла в комнату и торжественно громыхнула крышками от кастрюль в знак начала операции, горе-гастарбайтеры неуклюже засеменили ногами о барабаны и начали вразнобой издавать мощные варганные звуки под аккомпанемент бубнов, с которыми по кругу гордо шествовала Таисия и командовала: «Громче! Звонче! Чаще!»
За стеной дико заорали дети, со всех сторон в стены, полы и потолки застучали соседи и, не успели музыканты-самоучки рассчитаться с работодательницей, как в дверь начали требовательно звонить и бить ногами и кулаками. Таечка взглянула в дверной глазок и с тревогой в сердце осознала, что на её лестничной площадке собралась чуть ли не половина жильцов дома, и все они громко кричали и зловеще жестикулировали.
    Открывать или нет? Может притвориться мертвой? Но тут показались люди из бригады МЧС, форменные мундиры полицейских и (о, ужас!) люди в белых халатах. Деваться было некуда — пришлось открывать. «Мужья» по десятке тысяч за час тем временем успели эвакуироваться через соседский балкон — квартиру отсутствующей соседки Таисия заблаговременно арендовала на двое суток, якобы для родственников из глубинки под празднование свадьбы.
Лихорадочно соображая кем ей лучше прикинуться — умалишенной или злостной хулиганкой в состоянии аффекта, Таисия, смыла боевую раскраску, приняв непринужденный вид, открыла дверь в банном халате с ананасом в руках, с наушниками на ушах, в чалме из полотенца на голове и сделала удивленное лицо:

— Что случилось? Вы вытащили меня из ванной комнаты.

    Пришлось долго отписываться и оправдываться, искать источник ночного переполоха, но Таисия ловко выкрутилась и улик преступления в её квартире, как и исполнителей этой адовой какофонии стражи порядка не обнаружили. Что касается звуков соседской дрели, то больше она их в изголовье кровати не слышала — то ли ремонт завершился, то ли стройматериалы закончились, то ли цыгане съехали, возможно дрель сломалась…
Да и не всё ли равно, когда проделана такая гигантская работа и сладкая месть исполнена?

12.03.2019 4-30


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные стихи
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Чья картинка:  Интернет
 Статистика:  посещений: 64, посетителей: 44, отзывов: 0, голосов: +3
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
 Вебмастер