ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Друзья сайта >>
 
  Авторское произведение - Смешные истории  | Сообщить модератору

ДЕНЬ СВЯЗИСТА - !

Опытный


Далекий, теперь уже, 2001 год. Лесобиржа колонии особого режима на границе Северного и Среднего Урала. Конец мая.
В то время лесобиржа представляла собой несколько разделочных площадок, несколько лесопильных цехов, три крана – 1 КБ-572 и 2 ДЭК-251, и несколько веток УЖД с бегающим по ним тепловозом ТУ-8. Так как на биржу выходили трудиться конвойные осужденные – колония особого режима, то по периметру производственный объект был огорожен так же, как и жилая зона, вышки с автоматчицами также были в наличии. Почему с автоматчицами? Как то так сложилось, что среди офицеров, в основном, были мужчины, а вот на вышках женщин было побольше.
На объект выходило порядка 300-360 осужденных, для того, чтобы переодеваться перед работой, а так же для других, не запрещенных законом целей у них были будки, которые они сами себе строили из подручных материалов. На группу от двух до 6 человек приходилось такое строение. У особо продвинутых были даже небольшие баньки. Места скопления этих будок назывались Шанхаем. У нас любят громкие названия, раз у зэков есть Шанхай, то наше административное здание, представлявшее из себя двухэтажный сруб, размером 4×5 метра, первый этаж которого был складом запчастей – Пентагон.
На втором этаже Пентагона заполнялись табеля на осужденных, выписывались накладные на пилопродукцию, забегали передохнуть дежурившие по бирже офицеры. В качестве, скажем так, помощника администрации, обслуживавшего Пентагон, был молодой осужденный по имени Рустам, которого все звали просто Рустик. Кроме офицеров, ввиду нехватки кадров, в качестве мастеров на бирже были двое опытных бандитов: Толстый и Варака. Теперь сама история:
Утро, биржу только вывели на работу. Стоим мы, с мастерами и дежурными на небольшой террасе, оборудованной по периметру второго этажа нашего Пентагона. Кто пьет чай, кто курит, кто совмещает. Со стороны Шанхая к цехам потянулись цепочки работяг. Из-за одной из будок выходит ШурА – осужденный из категории «обиженных», по жизни – реальный гомосек. Наглый и прожженый, как колымский п***р. Вслед за ШурОй из-за той же будки выходит Рустик. Заметив это совпадение, Варака орет с Пентагона:
– Рустик, таки выеб Шурку?
Рустик оправдывается, говорит, что не по этой части, что петухи ему не подходят, на что ШурА нагло заявляет:
– Да что он может, татарин неопытный.
Одним из наших мастеров был молодой офицер, лейтенант по имени Айдар, окончивший академию с красным дипломом, и вообще, имевший несколько завышенное самомнение. Заявление Шуры возмутило его не по детски, на что он в гневе праведном заорал с Пентагона:
– Как ты падла татар назвал?
ШурА невозмутимо оправдался:
– Гражданин начальник, ну ведь не все татары неопытные. Рустик, да неопытный, а вот Вы, скрывать не буду, ОПЫТНЫЙ!


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Изменено:  2019-05-19 08:37:33
 Статистика:  посещений: 362, посетителей: 114, отзывов: 0, голосов:  0
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
 Вебмастер