ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
Стихи на ДЕНЬ ГЕРОЕВ
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Юмористические книги
Новости
Добавить произведение
Правила сайта
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Центр реабилитации жертв графомании им. Питерпенсила Виктор ШЕНДЕРОВИЧ
 
  Замена органов управления - Короткие приколы  | Сообщить модератору

Отличный новогодний подарок! "ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ" - САМАЯ СМЕШНАЯ КНИГА 2016 ГОДА

Замена органов управления


Степан Степанович кукукнулся. Не в смысле, спрятался, а в смысле, с башкой своей поссорился на-прочь. Совсем перестал дружить. Голова, она ведь, вроде как, кроме жрать пищу с водкой, курить и разго-варивать, еще и руководить всем должна. А, как известно, свято место пусто не бывает. Вакансию тут же заняла задница, как носительница истины последней инстанции. Мол, когда говорят, что в ногах правды нет, то сразу садятся на нее, родимую. С той поры она и стала управлять всеми мыслями и поступками Степана Степановича.
Казалось бы, раз уж человек начинает все делать через задницу, то все, кабздец всем благим начина-ниям. Ан, нет. Оказалось, что в стране, в которой все вопросы решаются через это место, личные проблемы через тот же орган – самый то. Элементарная арифметика: минус на минус дает плюс. И все как-то сразу у Степана заладилось, бизнес в гору пошел, и на личном фронте все о,кей: от баб отбою не было. Вскоре он уже выбился в уважаемые люди и даже собирался сфотографироваться для доски почета олигархов район-ного масштаба. Короче, жизнь удалась.
И решил он слегка отдохнуть. Конечно, Степа мог бы отправиться куда-нибудь на курорт. На Багамы, Мальдивы или даже на Лазурный берег. Но все эти перелеты туда и обратно, непредсказуемый сервис, пас-кудные аборигены, так и норовящие обобрать российского туриста… Короче, не отдых, а сплошные напря-ги. А, с другой стороны, современная фармакология достигла такого уровня, что стоит глотнуть таблеточку – и летай себе без всяких самолетов хоть на те же Багамы, хоть, вообще, на Марс.
Степан Степанович обратился к самому продвинутому доктору, с определенной популярность, и по-просил какого-нибудь сильнодействующего средства, чтобы расслабиться. Кабы он сказал, что потребно оттопыриться, оттянуться, заколбаситься, то все бы и обошлось. А так, док понял Степу буквально. Рассла-биться. И, естественно, как и всё в стране, через определенное место. И выдал супер-пупер слабительную Кремлевскую таблетку. Да такую мощную, что коктейль из пургена, касторки и фенолфталеина, по сравне-нию с ней, столь же безобиден, как и зеленые яблоки. После принятия, если вовремя не заткнуться, чопик там забить или суперскотчем заклеиться, можно выпоноситься практически до нуля.
Степа принял… И понеслось, понеслось… Долго его несло. Тут уж заднице стало не до управления глобальными процессами, со своими бы прямыми обязанностями справиться. Вновь образовалась вакансия главного рулевого. Один товарищ хотел было занять руководящий пост, начал доказывать свою универ-сальность, мол, хоть грушу какую околотить или чьим-нибудь глазам божью росу устроить, и, вообще, он – штуковина самая потребная для всяческих непотребств…
Однако, позабыв прошлые обиды и разногласия, голова вовремя вновь заняла место у жизненного штурвала и послала шустрого товарища с его претензиями на его самого же. Первым делом, при помощи активированного угля была локализована аварийная ситуация, так что обошлось без забивания чопиков. И жизнь понемногу вошла в привычное русло. Вот, только бизнес как-то сразу хиреть начал, пока не сошел на "нет", соответственно, и бабы перестали проявлять к Степану какой-либо интерес. Одним словом, все вер-нулось на круги своя.
С тех пор, по вечерам, стоя спиной к зеркалу, Степа смотрел через плечо на отражение экс-управляющей и пытался уговорить вернуться к штурвалу, суля всяческие блага, типа мягких стульев, кресел и импортных унитазов. Но задница лишь обиженно молчала, а если и отзывалась, то по-хамски, громко и вонюче…


 Автор: 
Владимир Черепнин      Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Короткие приколы
 Опубликовано:  2006-07-24 19:49:35
 Статистика:  посещений: 345, посетителей: 180, отзывов: 1, голосов:  +2
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
  фарон:   +2        2006-08-02   
 Оценки гостей:  тут >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
 Re: Замена органов управления  
Ответить  |  Сообщить модератору 
  Собственно, отзыв-то уже мною предварительно написан, (телепатия, видимо))),произведеньице называется так же, как и Ваша главная героиня:-)))
       С уважением, 


         фарон, 2006-08-02 05:41:21 
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер