ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
Стихи про ИНВАЛИДОВ
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Юмористические книги
Новости
Добавить произведение
Правила сайта
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Центр реабилитации жертв графомании им. Питерпенсила Андрей Ситнянский - сатирические стихи
 
  Деревенская Золушка - Сказки про Золушку на новый лад в стихах - Смешные истории  | Сообщить модератору

Отличный новогодний подарок! "ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ" - САМАЯ СМЕШНАЯ КНИГА 2016 ГОДА

  Ещё лучшее на ту же тему:  Прикольные сказки про Золушку на новый лад
  

Деревенская Золушка


Жила-была девушка. Точнее, баба молодая. Не было в деревне девушек. Скучно там, заняться нечем, так женский пол из девочек – сразу в бабы. И было у той молодухи всё как в сказке: и мачеха злая, и работа непосильная. Правда звали ее не Золушкой, а гораздо хуже. Вернее, совсем не звали, а когда приходила – все сами разбегались. Потому как трудилась она в колхозном свинючнике. Мачеха пристроила, а то кто ж? А свиньи там водились злые и худые, хоть и жрали от пуза. Только жратва не превращалась в сало, как это заведено у добропорядочных свиней, а целиком перерабатывалась в продукты жизнедеятельности. А наша героиня как раз и занималась уборкой этих продуктов. Не справлялась ни фига. Можно было бы даже задач-ку как в школе про бассейн с двумя трубами решать. Типа, за сутки прибывает столько-то, а убирать успева-ет столько-то. И вопрос: через сколько дней хрюшки захлебнутся? Благо свинючник весь дырявый был. Вы-текали излишки.
Вот и не звали никогда молодуху, и разбегались при ее появлении, потому что она вся пропахла своей работой. А называли отнюдь не Золушкой. Зарубежный аналог получил такое наименование из-за своей перепачканности золой. Золы в свинючнике не было. Так что называли героиню по-всякому, в соответст-вии с видом и запахом. Дерьмовушка – это самое ласковое прозвище. Остальные – сплошное непотребство. Даже Бздюхой порой кликали. Явная клевета. Потому как, то ли имелись кое-какие понятия о приличиях, то ли организм не умел, но громких ветров она не пускала, а шептуном запах свинючника перешибить было невозможно.
Это все присказка была. А теперь и сказка. Как и полагается, бал намечался. В смысле дискотека в колхозном клубе. И принц имелся. Ну, не то, чтобы совсем уж принц, но, тем не менее, первый парень на деревне. Сынок председательский. И Дерьмовочка решила во что бы то не стало попасть на торжественную свистопляску. А в округе, как назло, не только ни одной доброй феи, даже какого завалящего Мойдодыра хрен отыщешь, чтобы рожу перед балом умыть. Делать нечего, словила молодуха свинью почище, утерлась об нее, как смогла и отправилась на танцы.
А дальше без сказочных совпадений и стечений обстоятельств обойтись не могло. Не срослось бы то-гда ничего. Сынок председательский хоть и первый парень, но веселый шибко был. Со своеобразным чув-ством юмора. Так что от него бабы шугались похлестче, чем от славной убиральщицы свинючника, здоро-вье дороже. Да и не интересовался местный принц бабами в прямом смысле, а только для своих шуточек, типа подол поджечь или харю начистить. Дело в том, что не курсе он был, что их еще как-то можно ис-пользовать. Пил с малолетства. А тут совпало, что он достал своими выходками не только всю деревню, но и родного батю. Тот и предъявил отпрыску ультиматум: или кодируйся, или в тюрьму, надоело отмазывать. Пришлось кодироваться.
И впервые за сознательную жизнь председательский наследник заявился на дискотеку трезвым. И тут же на особей противоположного пола посмотрел, как и полагается. А те врассыпную, не знали ж ни хрена, что с беспробудством покончено, по крайней мере, пока папа жив. Ну а Дерьмовочке не до жиру. Какой никакой, а мужик, не век же в девках куковать. А у принца, как по заказу, еще и насморк случился. Не муд-рено: столько лет крепкие лекарства принимать, а тут – ни в одном глазу. Так что никаких дурных запахов он не почувствовал. И все у них наладилось как-то сразу. Только тут пара неприятностей вдруг случилось. Во-первых, Анатоль Борисыч электричество отсобачил. Ни чего личного по отношению к данному колхозу, всему району отсобачил. Бал-то продолжился. Магнитофоны и от батареек петь умеют, до них еще главный энергетик не добрался. Но тут вторая напасть: злая мачеха хайло на всю деревню рассупонила, мол, геть домой немедля, иначе космы повыдираю паскуднице…
Молодухе не оставалось ничего, как поспешно ретироваться. А у наследника осталась лишь ее калоша. Да и физиономию избранницы он как-то не успел хорошо запомнить. Все больше на ощупь, из-за перебоя с освещением. Ну, а потом все, как у классика. Кому обувка подойдет, та и суженая. Только местные бабы опять не просекли момента, думали сынок председательский вновь изгаляется. Дело в том, что героиня, ко-гда свинью ловила, дабы об нее умыться, зачерпнула немножко своей калошей, вот потенциальные невес-ты и решили, что это очередное издевательство. Еще бы! Ногу совать в калошу на две третьи свинскими от-ходами наполненную. А потом и наша героиня объявилась, обрадовалась пропавшей обувке. Затем и свадь-ба, естественно, после того, как невесту отмыли, и пир на весь колхоз, и мачеху злую – на ставшее вакант-ным место в свинючник…


 Автор: 
Владимир Черепнин      Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Опубликовано:  2006-08-04 08:56:17
 Статистика:  посещений: 3315, посетителей: 2957, отзывов: 0, голосов:   0
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки гостей:  тут >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер