ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
ОБСУЖДЕНИЕ
НАШИ АВТОРЫ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Друзья сайта >>
 
  Авторское произведение - Смешные истории  | Сообщить модератору

ДОБРОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДОЧЕНЬКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Нюрочка в стиле Ню


                                    Нюрочка в стиле "Ню"
                                                или
                   ЖЕНЩИНА В МАСЛЕ НА ФОНЕ ПЕЙЗАЖА.

В музей он притащил ее сам, она не напрашивалась. Просто нака¬нуне были баня, пиво, водка, непритязательный мужской треп, обернувшийся большой неожиданностью. Некто из "корешистых" коллег или из коллежских корешей по колбасным изделиям в банном пылу обозвал его то ли "узко ограниченным", то ли "умственно отсталым". А может и еще короче. И ответное самолюбие взыграло, хотя и не до мордобойных высот. Но фраза "а я вчера вот по музею прогулялся" должна была поставить этих олухов на место. Ох, и вытянутся их козлиные рожи в ближайший уик-энд!
Хотя и был он узко ограниченным типом, но все же понимал, что в одиночку в музее со скуки подохнет. Картины, да статуи. Цыкнуть не на кого. Вот и потащил вместе с собой жену. Нюрочка не стала перечить своему благоверному, хотя в музеях не бывала отродясь и вообще относилась к этому начинанию с опаской.
Муж блуждал по залам точно по лесу, она послушно семенила за ним, чтоб не отстать в культурном отношении. Примерно через час после начала музейной прогулки он резко повернул к выходу-"хорошенького понемножку", но тут одно излишне живописное полотно неприятно поразило его своим внешним видом. Начинающий искусствовед изменился в лице. Точно пересидел в парной. Или причиной всему была изжога, или кто-то резко дернул его за причин¬ное место, но только он повернулся, и стал орать на жену, используя отборные искусствоведческие термины и зло тыча пальцем в картину.
Женщина, написанная маслом на фоне пейзажа была вылитая Нюрочка. Это в один голос подтвердили и седенькие смотрительницы музея, сбежавшиеся на отчаянный мужской крик. То, что изображенная дама раздета самым картинным образом их волновало мало. Точнее говоря, не волновало вовсе. И про родинку у пупка они ничего не знали. А он знал, ох, как знал! И потому требовал немедля снять со стены "эту порнуху"!
Культурные музейные старушки призывали колбасника к порядку и пытались объяснить, что картина написана 253 года тому назад и поэтому набить морду долбаному художнику не удастся, что Нюрочка с долбаным художником не встречалась и позировать ему не могла ни в ка¬ком виде. Но все эти объяснения лишь подлили масла в огонь.
-А я вот еще выясню сколько ей лет на самом деле!- угрожающе рявкнул колбасный магнат. И совершил серьезную ошибку. Можно критически отозваться о дамской прическе или о покрое платья, но касаться возраста дамы- упаси вас бог! Это смертельно опасно.
Нюрочка не сказала ничего, но пара молний сверкнула в ее дотоле покорных глазах и седенькие музейные ветеранши живо отскочили на безопасное расстояние, справедливо рассудив, что дело тут в общем семейное и встревать не след.
Она всё ему припомнила. И регулярные пьянки, и рыжую секретаршу, и скандал в прошлую пятницу. В холодном спокойствии она сняла с ног импортные "лодочки" на высоком остром каблуке, твердо встала на ноги, сжала по туфле в каждой руке и принялась лупить мужа по чем придется, включая сюда и исключительно болевые точки. Так они проследовали до самого выхода, причем перемещались по музею с феноменальной скоростью. И вскоре оказались на улице. В тот самый миг, когда Кремлевские Куранты пробили семнадцать раз, а Нюрочкины туфли отбарабанили в 147-й раз по дурной мужниной голове, в мозгах колбасного магната вдруг что-то щелкнуло, взгляд его прояснился, точно повылетела вся былая дурь. Он посмотрел на жену так нежно, что она выронила туфли и прекратила обувной обмолот. Сумела вовремя остановиться.
Тут же на улице перед музеем произошло торжественное примирение со слезами и объятьями. Сцена была настолько трогательной, что случайные прохожие просто рыдали от умиления.
Конечно искусство облагораживает людей, но с того дня колбасный магнат про баню даже слышать не хотел. Мало того- Нюрочке при¬ходилось самой мыть его в ванной, да и то после очень долгих уговоров.


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Статистика:  посещений: 1406, посетителей: 1040, отзывов: 0, голосов: +5
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
 Вебмастер