переверните поэта а то подгорит
а то залежался на румяном боку
и мне не нужет какой-нибудь архимед или архимандрид
когда я готовлю поэта в его собственном соку!
поэта перед тем как положить на сковородУ
надо слегка прихлопнуть чтоб он не рыпался
вот вы новички еще не знаете что у нас в аду
поэт не считается блюдом ни мясным ни рыбным
он на вкус нежен если не передержать на огне
а если передержать (кому с кровью а кому well done)
то и тогда он сдобен и съедобен внолне
но смотрите чтоб он не обписался, тогда - беда
Вот чистая ваша правда, да здесь есть такой передержаннный и мокрый - беда потому и на Хохме у него скопом-гуртом не о поэзии речь, а убогий дурдом - всё печётся о самолюбии о своём о больном... ))