Корчма- сеть народных столовых стилизованных под рестораны, -, интерьер собран по чердакам и подвалам деревень, ситец на окошках - стоит три копейки, основное меню жирная малополезная еда и ГМО свинина, блюда готовятся на маргарине и постном масле "семечка", работники кухни в основном киргизы, официанты на 90% не имеют специального образования, жуткого внешнего вида, в практике администрации штрафы до 100% з\п. От этого не стоит ждать ни какого доброго отношения. Только одна "Корчма" на Аэропорте имеет 6 предписаний Роспотребнадзора г. Москвы в этом году за жуткую антисанитарию (какая бывает практически везде, где есть деревянные из досок сколоченные столы и стулья, очень уж активно там размножаются бактерии). МУ МУ ( ресторанный дом Андрея Деллоса) позиционированы как кафе, являются прототипом конвейрных столовых "открытых" Н.С. Хрущевым в о время его поездки в Америку и широко внедренных в СССР после этой поездки, Стандартизация рецептов на высоком уровне, весь персонал (за стойкой) только выпускники специализированных пищевых учебных заведений, продукты и блюда с Корчмой идентичны, персонал в зале-крокодилицы из НИла,доходность выше в 3,6 раза. Карманные кражи и воровство из одежды на общих вешалках, попрошайничество. В общем обе сети отстойные .....