ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Центр реабилитации жертв графомании им. Питерпенсила Андрей Ситнянский - сатирические стихи
 
  Пассивный некрофил - Чёрный юмор  | Сообщить модератору

"ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ" - САМАЯ СМЕШНАЯ КНИГА 2017 ГОДА

Пассивный некрофил


— Чтобы долго жить и не умирать, нужно многие годы пить чай с малиной и чесноком, — оторвавшись от очередной книги из греко-римской жизни, сообщил присутствующим старик Антонио. — И пить ее, проклятую, не чувствуя жажды, и во всякое время заниматься с вами любовью — ибо этим и отличаемся мы от животных! Ибо счастье есть удовольствие без раскаяния! И в этом вопросе мы должны выработать единую политику, чтобы затем неукоснительно ей следовать. Что же касается доктора Степана, то его манера держать пальцы веером, а на ногах дули — трогает, но не волнует. Так как чужие неприятности нам безразличны, если только они не доставляют нам удовольствие. Тем более что лучше жен могут быть только жены, на которых ты еще не бывал.
— Емко! — констатировала медсестра Антонина Ласкай-Переда, — Ух, как старика Антония несет. Никак съел что-нибудь. Все «ибо» да «ибо», когда же «и» на «е» поменяется?
Антонина понимала, что она не права и ей было стыдно. Ее жених, доктор по имени Степа, в отсутствии заведующего острого отделения психиатрической больницы выполнял его функции и, пользовавшись этим, мелко пакостил санитару на кличке старик Антонио. Степа мучительно ревновал к нему свою невесту Антонину, хотя именно старик Антонио настойчивыми просьбами Антонины переспать с ней презрительно пренебрегал.
— Недавно старик Антонио купил страуса. И страус снёс яйцо. Левой ногой, по пьяному делу, в грязной коммунальной квартире, — подначивала Антонина пожилого санитара,— Старик Антонио обделался с легким испугом. Наматывайте на ус, девочки.
Но и это не помогало. Девочки-медсестры смотрели на Антонину с сочувствием и искренне кивали головами. Всех остальных медсестер нашего отделения могучий старик Антонио дрючил, ни взирая на лица, иногда весьма и весьма страшные, а молодой и пышнотелой Антониной, по причинам духовного свойства, пренебрегал. Он был стар и сентиментален, этот старик Антонио, и ему почему-то было очень жаль совсем не пользовавшего успехом у дам молодого, но бедного телом Степана.
— Ну, блин, хоть на работу не ходи,— раздраженно говорила Антонина, провожая завистливым взглядом очередную трепещущую от предвкушения сотрудницу нашего отделения, которую красивая легенда большого секса, седовласый красавец-санитар сумасшедшего дома по кличке «старик Антонио», изысканным движением руки пропускал в пустующую палату. — Падло. Некрофил пассивный.
   


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Чёрный юмор
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Статистика:  посещений: 1429, посетителей: 1014, отзывов: 0, голосов:   0
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер