"Не прохожу я мимо малиновых кустов
Вкусить малины сладкой мне захотелось вновь."
Дерунова М.М.
"Малиновое небо, малиновый закат",
Но шкварки на подходе в сковороде трещат,
И в это время суток горох на грядке прёт,
И гамбургер, попутный пельменям, лезет в рот.
Такая я невестка. Окрошку и компот,
Галушки и ватрушки, ботвинью - чистый мёд -
Грибы и кулебяку, что свёрнута в дугу,
Вкусивши, описала - я это всё могу!
Горох, малина, сало - про всё, что ни вкушу,
Я вывешу на сайте стишочек поутру!
Чтоб вы понимали, зоилы. Произведение - кон-цеп-ту-аль-но! Что более всего мучает поэта? Бестемье. А тут раззудись плечо шире полотенца! Смотри сам: на завтрак два яйца всмятку - рондо, жена не выдала на пиво - элегия, натёр мозоли калошами - стансы, уговорил супругу раз - песня, супруга уговорила ещё раз - опять элегия, прочитал "Войну и мир" - детский стишок, выпил банку пива - поздравление, две и более - тосты. "И каждый чих и пук в строку ложится" - я щитаю, это прорыв.
Какие нежности при нашей бедности? У меня тоже нет для вас других писателей. И тем более, что данный вышеповешенный практически в центр ТОСКИ ПАЧОТА один только и может рожать крылатые перлы с перламутровыми пуговицами:
«Чем требовать рифмы, ТОСКА ПОЧЁТА сама научитесь рифмовать»
Ну да... уже напугана сама Ужасно страшным словом эвфемизм, О напряженьи головы ума От вас прилюдно требовать – цинизм. Ведь юмор циркулирует всегда Не выше выделительных систем. Когда не в лоб, тогда "туда- сюда", Не выходя из рамок ржачных схем. И вас я, как заботливая мать, Не занесу в ПАЧОТНЫЙ кондуит. Порой недолго голову сломать О то, что на поверхности лежит.