ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Юмористические книги
Новости
Добавить произведение
Правила сайта
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Андрей Ситнянский - сатирические стихи Серик Кусаинов. Иронические песни и стихи
 
  Петя - Митин брат 3 - Смешные стихи про брата и брату - Смешные истории  | Сообщить модератору

Отличный новогодний подарок! "ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ" - САМАЯ СМЕШНАЯ КНИГА 2016 ГОДА

  Ещё лучшее на ту же тему:  Смешные стихи брату, про брата и братьев
  

Петя - Митин брат 3


Петюня давил на педаль акселератора Боевой Машины Вора, направляя её в Шереметьево. Голос Розенбаума задушевно пел из магнитолы про пижонов, которые поправляют свой кис-кис. Что такое кис-кис Петя не знал, а поэтому понимал значение этого слова по-своему, что вызывало у него гыгыканье и бардовый румянец на не страдающих худобой щеках.
Он ехал встречать делового партнёра своего брата Мити. Дмитрий долго и последовательно растолковывал Петру, что надо сделать чтобы не пропустить дорогого гостя в толпе прочих пассажиров. Главное что должен был сделать Петюня для успешного опознания гостем, это заметный по размеру картон, на котором были бы обозначены имя и фамилия Диминого компаньёна. Для Пети подобного рода акция была форменным испытанием и он старался изо всех сил.
Однако технология с картоном и надписью на нём умещалась в его голове трудно. Как не пытался петюня уложить в своей голове порядок выполнения задачи, всё одно не смог. Однако выход был найден.
На некотором удалении от выхода для приземлившихся кучковались те, кто встречал всякого рода бизнесменов, чиновников и бандитов. Над головами встречавших пестрел целый картонный лес с названиями всевозможных ООО, ОАО, ЗАО. Среди всего этого обилия красивых и известных логотипов, особо выгодно выделялся один.
На черном плакате, полтора на полтора метра размером, красной тушью было начертано: ПЕТЯ МИТИН БРАТ.
   Вы спросите меня как и откуда всё взялось, БМВ, Азропорт? Ладно, Вам, Вы ведь знаете что я обращаюсь к Вам, так вот, Вам я расскажу. Только тссс, никому. Пусть всё и о Петюне, и о кактусе останется нашей тайной. Лады? И так!
    В Москве Петюню поражало всё и он не знал как к этому относиться, и как найти свой уголок в бескрайнем мегаполисе.
Проходя мимо Лермонтовки, он оказался на уличном рынке, где торговали в основном женщины, преимущественно украинской внешности, не говоря уже о языке общения между собой.
Купить здесь можно было практически всё что необходимо для простого народа. А лично Пете захотелось яблок. Всё Петино естество вдруг наполнилось ностальгией по родине. Ностальгировала даже задница, не единожды поротая отцом за воровство всё тех же яблок в чужих садах.
- Слышь, девушка, кило яблок завесь,- пробасил Петя и, взяв в руки румяный плод, поднёс его к своему носу. Ага, пааахнет, - заулыбался Крыжовников.
- Да ты видать наших, деревенских корней хлопчик-то иль как?,-поинтересовалась пышнотелая, зеленоглазая торговка лет тридцати пяти, поправляя на голове пышную гриву каштановых волос.
- Ага, деревенский я, вот приехал.
- Продать чё привёз, один ли?
- Не, я таво, я не по торговле, я тракторист, я приехал бандитом устроиься в эту, в бригаду. Оно мне сподручнее. У нас бригады и тут бригады, у нас над ими бригадиры и тут также. По душе мне это. Пойду в бандиты, без базара.
- Ну-да, все подалися в бандиты. Нихто пахать не хотит.
- Да я потомственный тракторист, технику знаю как пять пальцев. Оно кому надо сегодня? Ничего не сеют, так и собирать нечего. Трактора в поле так и стоят, ржавеют. Народ разбегается кто куда. А жить-то на что? У меня сила! Я одному в бубен налАжу, ещё пятеро от ударной волны падают. Я ефрейтор и тракторист Пётр Степанович Крыжовников хочу карьру себе создать, вот!
- Эха, карьеристом знать сделаешься, красавчик?
- Не, я ж говорю, бандитом буду, я привык работать в бригаде.
- Съешь яблочко, угощаю, - разглядывая Петюнину богатырскую фигуру, предложила зеленоглазая. Чуть разомкнув алые пухлые губки, она обнажила ровные белые зубы, слегка прикусив ими кончик языка. Глаза её заинтересованно улыбались, выдавая симпатию к Крыжовникову.
- Во, спасибо,- Петя отхрумкал разом половину яблока и его губы заблестели соком, - А ты красивая, как звать-то?
- Анной.
- Аннушка. И имя у тебя тоже красивое.
- Ой, да ладно, чё имя, имя себе и имя. Скажешь прям.
В этот момент к прилавку Анны подошёл долговязый, длинноносый очкарик, лет шестидесятипяти с явно выраженными замашками конченного интеллигента.
- По какой цене яблоки у Вас, голубушка?, - прогундосил незнакомец, вызывая у Пети острый приступ классовой неприязни.
- Так эть разные они, гражданин мужчина,- ответила зеленоглазая, вы ба определилися б сперва, какие хочете.
- Вы безусловно, безусловно правы, душечка. Конечно же, следует определиться, дабы Изольду Львовну не раздосадовать. Ах, как Вы правы, - интеллигент стал перебирать руками яблоки, сильно нажимая на них пальцами и мало обращаяя внимание на то что, взяв яблоко одного сорта, кладёт его к другому.
- Мужчина, Вы чё это товар гробите, а?!,- взвилась Аннушка на классового врага.
- Позвольте, каким же образом, извините, я Вам их, как Вы изволили выразиться, гроблю?!
- Как это каким же? Вы в них пальцами своими впилися как комар в задницу!
Тож товар. Он денег стоит. Ты ж, поди ж, щас перемацает всё, а после ещё не купивши ничего свинтит! Ишь, барин какой, профессор нашёлся тута на мою голову! А ну-кась, отвалил от продукта!
- Я бы попросил!!! – заорал долговязый, - Я между прочим и есть профессор! Я, с Вашего позволения, доктор наук, сопромат, понимаете ли, теория упругости, знаете ли, механика сплошных сред, видите ли!!! Я образованнейший и культурный человек!!! Я, б...ь, Коляну Варёному расскажу, вы все тут у меня жить будете по принципу, без п......й, как без пряников, драть вас в избушку!!!!!
Если вы, дорогие читатели, знаете что такое боулинг и как называются броски в этой увлекательной и азартной игре, то это был идеальный страйк!
То есть, перемещение профессора через прилавок и далее везде вместе с десятью ящиками из под яблок, явилось результатом трогательного отношения Петра к Аннушке, неприятие тонкой Петиной душой нецензурной брани при даме и наконец, прямого попадания Петюниного кувалдометра в лоб профессора.
Когда учёного мужа извлекали из под ящиков и яблок, к Пете подошёл высокого роста, черноволосый, смуглокожий мужчина, с тонкими аккуратно сриженными усами и проницательными с хитринкой глазами. Спортивные штаны, вьетнамки на босую ногу и тельник Войск Дяди Васи, выдавали в нём местного жителя.
- Ну и по какому поводу развязаны боевые действия на подведомственной мне территории?
- А ты хто такой, бригадир здешний что ль? – вопросом на вопрос ответил Петруша.
- Ага, бригадир, а то кто же ещё,- усмехнулся парень и перевёл взгляд на профессора, который похоже ничего не соображал и диковато озирался вокруг, стоя на четвереньках.
- Вот хорошо-то! – возрадовался Петюня.
- Да уж куда лучше, чуть мужика на тот свет не упаковал. Ты б хоть силу соизмерял, Илья Муромец заезжий. Ну и где таких терминаторов страгают?
- Чё?
- Откуда родом спрашиваю, приехал откуда?
- А я его и не сильно, я его так, чтоб не забижал девчушку. Пару дней на четырёх точках походит и разогнётся. Не помрёт, короче. Так я из как её, из Нижней Матвеевки я, да. А что? Я между прочим ефрейтор и тракторист Петр Крыжовников, понятно?
- Дааа, что ефрейтор вижу, а тракторист это заява серьёзная, особенно в Москве.
- Чё?
- Я говорю, как раз вот, именно, трактористов здесь больше всех и ждут не дождутся.
-Ага, так вот, дождались значит, приехал я, - обрадованно закивал головой Петя.
- Да, парень, вижу я, ты у нас форменный интеллектуал.
- Чё?
- Умён, говорю, ты не по годам. Меня здесь все зовут Дрофа, понял?
- Ага, понял. Крутая кликуха! Я сразу врубился что ты тута основной. А где вся бригада?
Дрофа по отечески и безнадёжно посмотрел на Петрушу, прикрыв глаза, потер пальцами лоб, виски и жестом руки позвал за собой.
- Пойдём ко мне, выпьем, перекусим, тогда толком и побазарим. Вот так вот, Петро батькович.
(продолжение)


 Автор: 
Vorgeza      Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Опубликовано:  2009-09-16 23:42:17
 Статистика:  посещений: 917, посетителей: 575, отзывов: 1, голосов:  +18
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
  Маринка обыкновенная:   +2        2009-09-16   
  Юлия К:   +2        2009-09-16   
  Кузьма Швеллер:   +2        2009-09-17   
  Саратовская гармонька:   +2        2009-09-17   
  Пришелец:   +2        2009-09-17   
  Barmaley:   +2        2009-09-17   
  Станислав Абрамов:   +2        2009-09-17   
  Elena:   +2        2009-09-17   
  Авада Кедавра:   +2        2009-10-09   
 Оценки гостей:  тут >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
 Re: Петя - Митин брат 3  
Ответить  |  Сообщить модератору 
 
С интересом будем ждать, когда Петюня попадёт на берег Средиземного моря....... 


         Станислав Абрамов, 2009-09-17 10:40:04        Оценка:  +2    
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер