ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
ОБСУЖДЕНИЕ
НАШИ АВТОРЫ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Друзья сайта >>
 
  Авторское произведение - Смешные стихи  | Сообщить модератору

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С СОРОКАЛЕТИЕМ!

Юра


В эту пятницу Юра не поехал в спортзал. Когда он проснулся, пробки достигли его улицы, машины оккупировали дворы, объезжая многокиллометровые заторы и образовавшиеся в них аварии. Пик агрессии нарастал, и бедные автомобили еле-еле уворачивались друг от друга, управляемые одуревшими автовладельцами, их тормоза скрежетали, колодки стонали, но неугомонные водилы рвались в бой.
Юра с уважением относился к груде металла, поэтому сам никогда не садился за руль, еще он очень не любил тех, кто садился за руль, но не знал, куда ехать. Эту категорию гостей столицы знают многие, и они согласятся с Юрой.
Пришла его подруга Ляля, у неё выходные начались в среду и сегодня закончились. Хотя, как назло, вечером у подружки будет день рождение, и она очень долго думала: «Идти или просто заглянуть?» Разницы не было, потому как после каждого др наступал воскресный вечер, сложный разговор с Юрой, пощечина, звонок маме, а потом Ляля долго сосала прощение.
Юра посмотрел на Лялю, окинул взлядом съемную квартиру и подумал, что всё это когда-нибудь закончится, всё это не его и видимо оттого ему на это все глубоко наплевать. Единственный, кого ему стало жалко, был кот Адольф.
«Мы радуемся съемным квартирам, в которых не можем забить лишний гвоздь, мы платим ежемесячный оброк и даже не думаем о том, что стали хуже крепостных. У тех был свой дом и земля, а у нас ничего», - подумал Юра. Он знал про крепостных и даже ходил в институт, но преподаватель сказал, что те, кто не хочет стоят в пробке каждый день, могут перейти на коммерческую основу, пройдя курс дистанционно. Все подняли руки, затем свои задницы и быстро свалили, только Юра долго смотрел вдаль. Потом он набрал Лехе на спортбайке, они взяли побольше смазки и поехали на переговоры.
Так проходили тяжелые будни Юры. Но выходные могли быть еще жестче,
В эту пятницу Юра не кричал на Лялю и не взял трубку, когда ему набрал Леша, он смотрел вдаль. Ляля поменяла постельное белье и тихо легла рядом. Она тоже выключила телефон, но совсем без общества жить не могла, поэтому краем глаза смотрела в ноутбук.
- Завтра последние выходные, когда цветут одуванчики, - сказала она.
- С чего ты взяла?
- У одной писательницы прочла…
- У нас писатели уже исписались, что про одуванчики рассказывают?
- Юр?
Юра уже не помнил, когда последний раз вступал в разговор с Лялей, и тут вдруг ответил, возможно потому что Ляла не хитрила и не пыталась доказать что-то.
-      И что нам делать?
-      Нам надо их собрать и приготовить вино.
-      Тебе вчерашнего мало?
-      Это другое. Я буду собирать, а ты позагораешь?
Дело в том, что Юра никогда не загорал, он даже не ходил голым по торсу, а тут такое предложение.
-      Ну ты просто подышишь воздухом, - быстро исправляясь, сказала Ляля.
-      Да, воздухом подышать предлагаешь?
В этот момент Ляля встала с кровати и наклонилась за сигаретой. С ее упругой попкой Юре было приятней общаться, чем с повисшими сиськами. Хотя были они вполне нормальные, ненакаченные силиконом, оттого и такие, но мы скоро забудем об этом и к шестнадцатилетию каждая девочка будет получать в подарок новую грудь, чтобы не отличаться от остальных.
- Ладно, поехали, только куда-нибудь подальше отсюда.
Ляля обрадовалась и еще нежнее прижалась к Юре. Она даже не закурила сигарету, чтобы не испортить момента. Да и вообще, когда она была счастлива, то и курить ей совсем не хотелось. Юра вспомнил, как бежал он совсем маленький по желтому полю с одуванчиками, его мама сплела себе венок из них и долго кружилась в цветах. Мамочка была самой красивой на свете, и так давно это было. Сколько лет тогда ему исполнилось? Два или три? Может быть, это самое первое воспоминание из детства? С этими мыслями он уснул, крепко сжимая Лялину грудь.
Проснулись они рано, позавтракали и отправились в путь. Москва еще не пришла в себя после ночи, поэтому была похожа на тихий европейский город, спокойный и достойный того, чтоб называться столицей. Пройдет еще пару часов и она превратится обратно в большую стройку, где бабушки дерутся с бетономешалками за место под солнцем, для одних – это неудачная парковка, для других – последняя сломанная лавочка во дворе. Выживает сильнейший, поэтому земля покрывается асфальтом, а под ним исчезает история и жизнь наших предков. Но сроки поджимают, бюджет трещит, поэтому мы паримся только о том, чтобы как-нибудь присосаться к этому бюджету, а потом свалить в другую, нормальную страну.
Лена вела внедорожник, она пересекла МКАД, затем выжила газ и понеслась вперед. Они любовались дорогой, ведущих их в новую жизнь. Проехав около ста километров, Лена свернула на проселочную дорогу, заехала в лес и припарковала джип.
-      Я побежала собирать одуванчики…- прокричала она.
Юра откинул сидение, открыл какой-то журнал и уснул. Когда он проснулся было около трех часов дня. Ляли не было рядом. Он насторожился, но увидев знакомый зад в поле, направился к нему. Ляля выбирала самые спелые цветки, опыленные пчелами, аккуратно отделяя лепестки от цветоложа, складывала их в банку. Ее тело пропиталось пыльцой и излучало тонкий аромат, приправленный запахом хвои, пыльца от шишек которой доносилась порывом ветра, который шаловливо смешивал все ароматы леса, создавая для Ляли особый, близкий только ей парфюм. Чувствуя приближение Юры, Ляля обернулась, тогда Юра оторопел и остановился. Перед ним стояла самая настоящая Елена Прекрасная, лучи солнца ласкали ее лицо, ветер развивал волосы и божественный аромат излучало ее тело. Природа создала ее такой, но город забрал все это.
Юре стало не по себе. Он увидел озеро неподалеку и отправился к нему. Холодная вода разогнал кровь и придала сил.
Весь день они смотрели друг друга, вдыхая аромат любви, им пели песни соловьи, их нежно гладили цветы, и каждый в этом мире готов был все отдать для человеческой мечты, чтоб воплотилась в чудо. В ту ночь планеты их союз благословили и маленький малыш, перебирая ножками по млечному пути, спешил в земное тело воплотиться. Всё ликовало на Земле и в Небе, не в суете, не в каменном мешке, а на природе при Луне зачатье случилось. Елена родила легко. Ведь если все в любви прошло, то боли и не будет, а Юра пил за сына своего вино из одуванчиков и радовался чуду. Земли он тот кусок купил и план особый сочинил, но это уже новая глава, о ней поведаю я после, а пока, читатель дорогой, ты не ленись, курсором мышки ниже пробегись и все мои послания прочти, ведь для тебя пишу их.
Ваш автор…www.kledokol.ru


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные стихи
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Статистика:  посещений: 7166, посетителей: 5608, отзывов: 2, голосов: -1
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
 Re: Юра  
 Сообщить модератору  
 
Не любила Катя Гену,
Катя выпила пургену,
Полюбила Катя Юру,
Горькая любви микстура,

От такого, от коктейля
Слов полилась диарея,
Катя, Катенька, не надо,
Ты не тужься, выпей яда!
 


, 2011-06-08 12:13:12 
      Оценка: +4    
 Re: Юра  
 Сообщить модератору  
 
Доктор выпиши микстуру...
Полюбила Ляля Юру.
В этом-то и весь прикол.

Автор: Катя Ледокол
 


, 2011-06-08 11:42:57 
      Оценка: +2    
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
 Вебмастер