ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДИ НА САЙТЕ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Юмористические книги
Новости
Добавить произведение
Правила сайта
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок НА 23 ФЕВРАЛЯ!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Андрей Ситнянский - сатирические стихи Андрей Ситнянский - сатирические стихи
 
  С новым счастьем! - Прикольные стихи на Новый Год - Сценарии  | Сообщить модератору


  Ещё лучшее на ту же тему:  Шуточные стихи с Новым Годом
  

С новым счастьем!


(синопсис для новогодней мелодрамы по заказу канала "Россия")


Машу воспитывала бабушка, потому что родители развелись в автокатастрофе как раз за пол-года до ее рождения. Девушка заканчивала школу и собиралась ехать в Москву, ведь бабушка крепко пила, а других развлечений в ихнем городке практически и не было. Мечтая стать балериной , Маша упорно и помногу занималась спортом - шахматами и керлингом( расчищала рыбакам для подледного лова речку Миссисипку), но третий шахматный разряд, к тому же не подтвержденный, и стабильные 76 килограмм веса при росте 158 см мало приближали школьницу к мечте...Одно радовало, что в школе она успевала по всем предметам, и только почему-то на географию всегда опаздывала, да Витька с параллельного был тайно влюблен в нее, о чем не раз писала районная газета "Синий рабочий" под рубрикой "Империя страсти". Маша догадывалась про Витькины чувства, но вида не подавала. Конечно, парень страдал от этого, но тоже старался вида не подавать, поэтому вскоре всем в городе надоело обсуждать их отношения, отец Витьке крепко всыпал старым армейским ремнем, а наша героиня завалив ЕГЭ, уехала покорять столицу.

Выйдя из вагона и ступив на перрон Казанского вокзала, Маша спросила какого-то таджика как найти метро и уже в метре девушка набрала по мобильному телефону бабушку и стала взахлеб делиться впечатлениями о Москве. Лишь в Рязани Маша поняла, что села не в метро, а в пригородную электричку, но было уже поздно - кошелек и чемодан у нее украли, а девственности лишил какой-то очкарик, всю дорогу сидевший напротив и решавший обгрызанным фломастером тупые сканворды. Делать было нечего и наша героиня в три часа ночи пошла устраиваться на завод железобетонных изделий крановщицей. Прошло еще пол-года и восемь лет...

Приближался Новый год. Депутат Рязанской городской Думы от ЛДПР Мария Витольдовна Суходро-Суходровская с двумя тяжелыми сумками вошла в рабочее общежитие ЗЖБИ-3, поднялась на восьмой этаж без лифта, постучалась головой в комнату 804 и стала ждать. Через два часа в замке зазвенели ключи, полусонный паренек в одной майке смущаясь спросил, а где тут туалет и юркнув мимо Марии побежал на своих тараканьих ножках в конец коридора. Депутат вошла в комнату, попыталась достать носом до кнопки выключателя, но не получилось, а только испачкалась в известке. Тогда она решила наконец поставить сумки на пол и тут вдруг зажглась разноцветными гирляндами большущая новогодняя елка! Со всех 28 кроватей повскакивали веселые обнаженные девушки разных возрастов с упругими крепкими икрами и широкими пятками, окружили гостью, взялись за руки и стали танцевать греческий сиртаки, приговаривая: "А мы тебя ждали,Суходровская, зазналась, сучка, там на депутатских харчах!" и весело смеясь. Глаза Марии лучились теплым, почти материнским, ультрафиолетовым светом. И хоть она устала, на душе ей было так хорошо, что Маша( а это была именно она) воскликнула: "Ну что, подарки новогодние хотите? Смотрите, что я вам принесла!"Тут подбежали еще 27 человек, это были парни, прятавшиеся на кроватях под одеялами до срока:
- А нам? А нам?
- Всем хватит!- засмеялась Мария и стала раздавать новую книгу Владимира Вольфовича "Как нам обустроить Европу?"
- Вот это подарок! А мы каждый день заходим в книжные магазины, спрашиваем:" Не поступала еще?" А тут на, с доставкой на дом. Ур-р-раааа!!!
Вскоре уже был накрыт праздничный стол. По телевизору в общежитии напротив наверное что-то смешное рассказывал Максим Галкин, с минуты на минуту должен будет выступать президент России с речью. И тут...Самая старшая из девушек, 53-летняя бригадир бетонщиц Варвара соскочила со стула, подбежала к Марии и закрыла ей глаза огромными , обветренными до красноты и трещин, ладонями: "А мы тебе тоже приготовили сюрприз! Только ты обещай, что не будешь плеваться мне в лицо как это ты делаешь, когда волнуешься, а?" - "Обещаю! Не томи уже, а?"
Варвара убрала ладони. Перед Марией стоял Виктор. Да-да, тот самый Витька с параллельного, который был влюблен в Машу и до сих пор , как оказалось, любил. Маша опешила. Она долго вглядывалась в лицо этого красивого, высокого, стройного мужчины и не могла поверить, что перед ней стоит Он, да-да-да, именно он, тот, о котором она в последнее время ежеминутно, ежесекундно думала, мечтала увидеть, посмотреть в глаза, дотронуться..."Дедушка Мороз, милый!" - прошептала Маша. Она конечно же не узнала за бородой и усами своего земляка, а тот конечно же, не подал вида и не сказал, кто он есть на самом деле. Достав из мешка красную коробку, Дед Мороз протянул ее депутату и сказал "Вот тебе, красавица, мой новогодний подарок, только сначала ты должна прочитать нам какой-нибудь стишок!" - " А можно, я частушку спою?" - "Пой!" - "Убежало одеяло, а за нею простыня. Как меня всё за...бало. вот такая, бл..., х...йня!Ээээ-х!!!" Комната буквально взорвалась от хохота. Пока МЧС разгребала завалы, все перебрались на пятый этаж, там уже в коридоре опять накрыли стол, стали пить, есть, веселиться, драться, танцевать!
А Мария с дедом Морозом в это время на заднем сиденье его машины занимались сексом."Только не в меня..."- постанывала женщина."Обещаю," - пообещал Дед Мороз...
В начале октября следующего года у Суходровской родился мальчик. Малыш действительно оказался совершенно не в неё - кареглазый, черненький. Когда его принесли на первое кормление, Мария долго вглядывалась в личико ребенка и тут только она стала догадываться, что Дедом Морозом был...неужели...не может быть...Ну конечно, как же она сразу не поняла-то?! Боже мой, это же Сухроб, тот таджик с Казанского вокзала. Милый, милый Сухроб. Если бы не ты, разве сложилась бы так счастливо моя жизнь тут, в прекрасном городе Рязань! Теперь у меня есть частичка тебя! Я назову его в честь тебя! А что, Сугроб Суходро- Суходревский...Звучит!
(поет Кадышева, идут титры) КОНЕЦ


 Автор: 
Julien Stebo      Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Сценарии
 Опубликовано:  2011-12-09 11:01:53
 Статистика:  посещений: 4082, посетителей: 3584, отзывов: 0, голосов:  +14
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
  Лена Пчёлкина:   +2        2011-12-09   
  Рон Вихоревский:   +1        2011-12-09   
  Будяра (Андрей Хабров):   +2        2011-12-09   
  3Silva:   +2        2011-12-09   
  Стасюлевич:   +1        2011-12-10   
  КсюХа:   +2        2011-12-10   
  Узбечка:   +2        2011-12-12   
  primo:   +2        2011-12-15   
 Оценки гостей:  тут >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер