Рецептик
В багрец оделися леса,
В лесах зарделися рябины,
А я с пыльцою в волосах
Колдую с баклажаном синим.
Природа выспится и вновь
С небес забрызжет звонкой синью,
А баклажан Вам не морковь
И не чертенок на пружине.
Здесь надобно употребить
Искусство мага-кулинара,
Чтоб Вы смогли бы полюбить
Простое блюдо с пылу с жару.
Смесь перцев,соль и масло
Втереть в надрезы в теле тунеядца,
А сверху шубу из чесночной массы
И майонез или сырые яйца.
Запечь в духовке,остудить.
Рецепт не садо-мазо и не трудный,
Он нам поможет освежить
Давно приевшиеся будни.
Сударыня,примите в дар
От переростка мачо,но эстета:
Он хоть морщинист ,но не стар
Бодрящий баклажанчик этот.
Из множества прекрасных муз,
С кем мы по жизни почудили,
В припадке мудрости я выбрал лишь одну
Увы,не Вас,мой друг,а вечно юную
Кулинарию.
Поделитесь, порадуйте друзей:
Finnfire
Внимание!
Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
2012-02-04 15:43:28
2012-02-04 15:45:51
посещений: 15761, посетителей: 12372 , отзывов: 2, голосов: +30
Сообщить модератору
Утолить желая голод, Начинаем по порядку: Быстро ловим рыбу-молот, Отделяем рукоятку, Фаршируем всё гвоздями, Сыпем соли три щепотки, Вскоре блюдо перед вами, На шипящей сковородке.
, 2012-02-04 17:25:16
Оценка: +2
Сообщить модератору
Люблю поесть в начале мая, И в августе ,и даже в марте после десяти. Пусть рыба-баклажан не клюнула большая, Важнее все ж не съесть ,а угостить...
, 2012-02-05 19:23:17
Оценка: 0
Сообщить модератору
Так же рыба есть пила, До чего она мила. Зубы перцем ей намылишь, Ею же и дров напилишь. Двести грамм нальёшь ей водки, После жарь на сковородке. Захмелеешь, запоёшь… Не еда – сплошной балдёж.
, 2012-02-04 18:40:45
Оценка: +1