ХОХМОДРОМ- смешные стихи, прикольные поздравления, веселые песни, шуточные сценарии- портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ - портал авторского юмора
ХОХМОДРОМ ХОХМОДРОМ
НАЙДЁТСЯ ВСЁ >>>
НАШИ АВТОРЫ
ОБСУЖДЕНИЕ
Удачные произведения
Удачные отзывы
Добавить произведение
Правила сайта
РИФМОСКОП
Присоединяйся! Присоединяйся!
Лучший подарок!

Купить книгу!
Друзья сайта:
Андрей Ситнянский - сатирические стихи Серик Кусаинов. Иронические песни и стихи
 
  ЛЕНОЧКА. - Шутки про преступность, криминальные приколы, стихи о бандитах - Смешные истории  | Сообщить модератору

"ХУЛИГАНСКИЕ СТИХИ" - САМАЯ СМЕШНАЯ КНИГА 2016 ГОДА

  Ещё лучшее на ту же тему:  Стихи о преступности, криминальные шутки
  

ЛЕНОЧКА.


Во время одной из Кавказских заварух, в городе где приземлялись
и улетали все военные самолёты, привозившие с собой милиционеров, наёмников, просто омоновцев, соответственно был громадный аэропорт, в котором было полным – полно людей, относившихся к этой заварухе, всех мастей и рангов.
Некоторые из них были без оружия, а в основном были люди обвешанные гранатами магазинами, кинжалами и всякими прибамбасами, которые могли стрелять, взрываться и всё такое.
Аэропорт жил своею повседневной жизнью, кто-то прилетал воевать, кто-то улетал подальше отсюда, кого-то увозили навсегда..., короче аэровокзал кишел своеобразной жизнью.
Как водится, в каждом аэропорту есть ресторан, который работал круглосуточно, там был персонал и музыканты, обслуживающие всех этих людей, которые постоянно менялись, пили, гуляли, веселились, или поминали погибших товарищей. Общество было пёстрое, разношёрстное, со своими проблемами и пробелами в голове и в воспитании.
И вот в этом ресторане работала девушка лет около тридцати,
слегка грубоватая, пышногрудая, с невысокой бледно-белой причёской и всегда заманчиво покачивающими бёдрами, все звали её просто, Леночка. Какую должность эта девушка занимала в ресторане, никто не знал, но делала она всё, то обслуживала клиентов, то вдруг убирала столы, то мыла посуду, напевая что-то себе под нос, она даже иногда пела со сцены, слегка грубовато- хрипловатым голосом. Она спокойно относилась к нежным заигрываниям военной братии. Но если кто из них начинал сильно доставать её, то сразу об этом сильно жалел. Эта милая с виду девушка, тут же превращалась в чудище, извергающее из своего чрева, нет не огонь, как у «змея-горыныча», от неё летели отборные матюки, от которых даже видавшие виды вояки, вжимали голову в плечи и старались испариться.
В этот день было всё также. Все ели , пили, танцевали, вставали и уходили. На освободившиеся места приходили новые, Леночка едва успевала убирать со столов. Крепко подвыпивший подполковник подошёл к ней, нежно обнял и стал шептать что-то на ухо, кокетливо улыбнувшись, она согласно кивнула и знаком подозвала к себе скрипача. За музыкой не было слышно, что она ему говорила, поддатый же подполковник стоял рядом и тоже что-то пытался объяснить скрипачу, засовывая денежные купюры в Леночкин фартук. Скрипач Хорик, чернобородый мужчина, неопределённой национальности и возраста, увидев, что подполковник засовывает денежные купюры в Леночкин фартук,
сразу весь проникся вниманием к этому подвыпившему клиенту.
   Выйдя на сцену, Хорен объявил:
А сейчас наш гость, господин подполковник и наша Леночка, исполнят песню « Дрозды».
Подвыпивший зал повернулся в сторону сцены.
Взяв у Хорена микрофон, подполковник повернулся к залу и поклонился, раздались жидкие, нестройные аплодисменты. Тут заиграла музыка, и подполковник притянув к себе поближе Леночку, очень достойно запел эту серьёзную песню. Даже Хорен уважительно глядел на эту пару, в которой подполковник был лидером, с сильным мужским баритоном и Леночка со своим бархатно -хрипловатым голосом обратили на себя внимание всего зала. Они словно заворожили всех, полная тишина, когда же песня была закончена, все дружно захлопали.
Подполковник поцеловал Леночку в щеку, поклонился залу и двинулся на своё место.
И тут, как говорят «Остапа понесло», так понесло и зал. Из – за стола встал парень восточного вида весь обвешанный военными прибамбасами, у него даже за спиной, как у ниндзи торчало что-то похожее на пику, подойдя к скрипачу он вынул деньги, дал их Хорену, встал перед сценой и музыканты грянули «Андижанскую польку», это был тоже эксклюзив, его танец привёл зал в полный восторг, парень в танце был неотразим. Хорен цокнул языком и сказал клавишнику, - Вот блин где таланты пропадают, хоть гастрольную группу набирай. За ними,зажигательный танец выплясывали два симпатичных кавказца.
   Но как говорится «не всю жизнь яблоки». Из-за дальнего столика поднялся здоровенный, рыжий военный и пройдя на место оркестра бесцеремонно отодвинув ударника, взял из рук того палочки и издал ужасную дробь на барабанах, подвинув к себе микрофон, проговорил на весь зал,- Это моё место на сегодня, поняли? Он вопросительно глянул на музыкантов.
- Мы можем и без Вас обойтись, едко выговорил Хорен.
- Что ты сказал?
Громадина поднялась из-за барабанов. Назревала буря.
-Ты, козёл горный, ты что, мне тут указывать будешь, я тут кровь проливаю за тебя, а ты сука пригрелся, ещё и указывать мне будешь? Его скуластое, рыжее лицо одного из малых народов Урала, не выражало ничего доброго. Хорену даже показалось, что ресторан навсегда лишится скрипача, как вдруг ему повезло.
- Да хорош тебе, Серёга, не чуди.
К громадине двигался небольшенький омоновец.
- Домой едем не дуркуй, а то Урал тебя не дождётся. Кажется, он был из Ижевского омона, который уже двое суток не мог вылететь к себе на Родину.
- Ладно, живите,- благосклонно вымолвил здоровенный. Он притянул к себе микрофон и сказал,
- Извините господа, немного замкнуло. С этими словами громадина поднялся, злобно взглянул на Хорена и двинулся на своё место.
На этом может быть, инцидент и закончился, но в зале появился молоденький милиционер, в чине лейтенанта, он кажется хотел проучить громадину, который с трудом приземлился на своё место.
В это время небольшенький друг громадины вышел из зала. А милиционер подошёл к столу и представился,
Хорену было видно, как тот о чём-то говорил Серёге, ему было ясно, что назревала развязка.
И точно, началось. Милиционер вдруг потянулся за пистолетом,здоровенный незаметно качнулся и милиционер без звука, как мешок с солью улетел в дальний угол. Два мента стоявшие у дверей бросились защищать своего командира, но, к сожалению их, постигла та же самая участь, они как оловянные солдатики оказались в одном ряду со своим командиром. И тут зал оцепенел, в руках Серёги блеснула граната.
-Кто подойдёт, взорву к едреней матери. Страшным голосом объявил омоновец.
Хорен через выход позади оркестра выскользнул в коридор, в коридоре стоял небольшенький друг разбушевавшегося Серёги.

- Слышь, парень, там друг твой с гранатой, сказал, что сейчас всех взорвёт, - выпалил из себя Хорен.
-Ну, раз сказал, взорвёт, значит взорвёт.
Хорен на мгновение потерял дар речи.
-Т-т-так иди же быстрей, успокой его.
- А надо? Спросил омоновец.
-Ну конечно, там же все, Леночка там.
Омоновец молча пошёл в зал. Хорен обалдело смотрел ему вслед,
он и не видел, как мимо него проскочила группа захвата, он просто стоял и ждал обещанного взрыва, но взрыва не было.
Как- то, кисло, улыбаясь назад прошла группа захвата, сожалея, что не кого было захватывать. Как это не кого, про себя удивился Хорен, он вошёл в зал, оловянные солдатики уже начали подавать признаки жизни. Как ни в чём не бывало, Леночка вытирала со стола, где ещё недавно сидел разбушевавшийся Серёга, она что-то бурдела недовольно себе под нос. В зал медленно стали возвращаться музыканты и все остальные, оказывается, все как-то умудрились просочиться из зала, пока Серёга размахивал гранатой.
Хорен подошёл к Леночке и спросил,- А где омоновцы?
- Эти, что ль? вопросом на вопрос спросила Леночка.
-Да-да, эти.
-Да захожу я в зал из туалета, гляжу мне все навстречу прут дурниной, не пойму в чём дело. А этот с Урала - дебил с гранатой в руке, чуть стол не свалил, ты же знаешь как у нас тяжело с посудой, а тут чуть стол не перевернул, ну я и послала его на три весёлых с пристрастием.
-А они?
-А что они, убрал он гранату и вышли через окно, а потом эти в чёрных масках заскочили, увидели, что я стол вытираю и ушли. Вот и всё, а что ты на меня так смотришь? А..., да я же тебе денег должна, ну на вот деньги – то, подполковник за песню дал.
С этими словами она сунула в руки Хорена скомканные купюры и повернувшись продолжила вытирать стол


 Автор: 
     Внимание! Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
 Раздел:  Смешные истории
 Поделиться: 
 Опубликовано: 
 Изменено:  2015-02-21 15:47:53
 Статистика:  посещений: 943, посетителей: 662, отзывов: 0, голосов:  +11
 
 Ваше имя: 
 Ваша оценка:    
 Оценки авторов >>>
  Оценки гостей >>>
Обсуждение этого произведения:

      
 Тема  
      

Использование произведений и отзывов возможно только с разрешения их авторов.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100  Вебмастер